您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

生命周期挑战筹款活动为肾病患者筹集资金

  • 2019-05-26 17:10:15    来源:   作者:

Nescafé3in1,LifeCycle Challenge 2019的冠名赞助商,让公众有机会体验参与者在每年为帮助马耳他肾病患者组织的艰苦挑战中所经历的体验。该活动在马耳他大学Msida校区和瓦莱塔举行,活动筹集了1,142欧元。

在Nescafé展台设立了三辆专业自行车,这些自行车曾用于赞比亚,坦桑尼亚和阿曼的先前挑战。参与者能够循环几分钟以换取捐赠。活动期间提供Nescafé3in1咖啡。

LifeCycle创始人艾伦库里感谢所有参与此活动的人和Nescafé在筹集资金和提高认识以帮助改善肾病患者设施方面的另一项重大活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top