您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

海岸线正在进行的挖掘工作

  • 2019-05-26 17:12:20

位于马耳他智能城附近Ricasoli的Shoreline Residence多功能项目的现场挖掘工作已经开始。Polidano集团已经获得了对该场地进行全面挖掘的竞标。

今年3月,The Shoreline获得了规划局对其开发申请的最终批准。挖掘工程预计将于10月底完成。接下来是主要建筑承包商的参与。

The Shoreline拥有约370套豪华公寓,包括一个25,500平方米的双层双层购物中心,拥有充足的地下停车空间,俯瞰智能城市拉古纳,休闲区和其他设施。

Shoreline旨在为其住宅客户提供价格合理的豪华住宿,在一个安全,无车和干净的环境中,尽情享受所有重要事项,以及南方缺乏令人兴奋的投资和零售选择的附加价值。

“我们的愿景是创造一个建立根基,建立家庭和欣赏美景的好地方 - 用一句话来说:享受靠近所有重要位置的优越位置,”销售和营销经理Andrew Gatt说。

在这个阶段,正在使用现场重型设备,包括一台特殊的切割机。这个阶段分为两个部分:挖掘的准备工作,然后直接挖掘建筑用途。专用场地将挖掘至五层,以容纳一个双高零售区和三层车库空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top