您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

Swindon Powertrain宣布推出全电动Classic Mini

  • 2019-05-31 12:19:30    来源:   作者:

该电热转换专家,斯温顿动力系统,揭示了其全电动经典迷你。今天在伦敦经典车展上展示,Swind E Classic Mini的价格从惊人的79,000英镑开始。

为了制造电动Classic Mini,Swindon动力总成首先要剥离汽车原装的A系列发动机,变速箱和燃油系统。用110马力的电动机,24kWh的电池组和充电插座代替燃料加注盖替换它们。

新的动力传动系统为Mini的重量增加了80公斤,其路边数量为720公斤。尽管如此,Swindon Powertrain声称其电动Mini的性能合理,0-60小时的时间为9.2秒,最高时速为80mph。

据该公司称,它也比原来的Mini更实用; 原来的油箱不再需要,因此行李箱空间增加到200升。但是,范围可能是一个问题,因为转换仅允许最大范围125英里。

为了配合全新的全电动传动系统,Swindon Powertrain还升级了原有的Mini规格,增加了全新的悬架和制动系统,一系列USB端口,地板采暖,加热真皮座椅和加热的前后挡风玻璃。买家还可以选择六种标准颜色。

可选附件包括电动前窗,中央门锁,电动助力转向,空调,全长电动滑动织物屋顶和现代信息娱乐系统,支持Apple CarPlay和Android Auto。

现在订购,生产将限制在100个单位。每种型号都提供无限里程一年保修,MOT和,以对抗Classic Mini在潮湿天气中溶解的趋势,现代防腐蚀。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top