您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

自动驾驶汽车前景 2030年新车占40%

  • 2019-06-01 16:03:29

代表未来汽车的自动驾驶汽车将通过快速增长迅速增加市场份额。汽车工业协会对“在“5G时代的韩国汽车工业协会的会议室和自主轿车”为主题举办了第二届汽车产业发展论坛30日公布。此次论坛的成立是为了讨论5G移动通信技术的发展和自主移动汽车竞争力的提升,这是由于向未来汽车生态系统的快速转型,并讨论了发展计划。本次论坛gwaksujin KATECH信息融合研究中心主任,要求#2必须阅读SKT新的移动TF贝瑞君-汽车工业协会的韩国社会的基金坐了下来,安装到每个呈现题目。Yisangseon汉阳大学的电子章融合janggyeonghui电子工程,仁荷大学教授居民,工程技术研究中心的josungi李教授,省汽车空调bakilcheol业内人士普遍和文士,yichangjun韩国道路公社智能道路等研究小组走上小组成员。

Jeongmangi汽车工业协会负责人表示,“是市场爆炸的时代随着技术的创新正在加速的汽车支柱自治未来汽车有望”在问候和“第4步完全自主驾驶的汽车市场有望在早期21世纪20年代,以形成在美国,2025年7%的份额合计600000辆新车,要在2035年2100万,预计将占到49%,完全独立驾车,“他说。

Gwaksujin KATECH领导谁宣布在自主轿车时代的第二个连接,汇聚汽车,信息和通信技术产业之间,早期的智能技术扩散等新兴产业和现有的”的“的到来和5G通信技术扩展了第一个主题总得外部网络-生态系统,服务出现了,和两种行业已引发企业间的合作与竞争“和”运行社区合作型自主性,高可靠性,低延时的车载通信技术的进步,传播激活和车内网络对网络黑客建立的响应的技术挑战,应预先定义的,“他说。继“的角色,并在私营部门的投资和政府的有关加强需要引领全球自主轿车市场,抢占”和“民事结合当前国家的最先进的驾驶辅助系统,以及先进的加速商业化和政府重点引进技术国产化和基础设施建设合作,包括未来的市场做好了准备无人准备需要大量的投资,“他补充说。第二章一个要求#2必须阅读SKT TF主题呈现“5G移动通信技术和自主汽车的5G等特点,被誉为“韩国已开始在世界前三天5G商业服务上个月超宽带,超低延迟,扩大保障车在密集的环境中的未来汽车通信提供合适的基础设施,“他说。

三君-基金装配韩国汽车工业协会作了介绍,第一个主题是“自主轿车产业面临的挑战,”自主轿车上的传感器和半导体等电子电器行业,大数据为现有汽车行业,人工智能产业结构·V2X “随着ICT,ITS和车辆共享服务的增加,行业范围将扩大。”随着传感器价格的下降和人工智能等关键技术的创新,自动驾驶汽车将投放市场,到2030年,4级或更高级别的自动驾驶汽车将占新车销量的20-40%。“

还有人指出,随着自动驾驶汽车成为全球趋势,韩国需要确保其竞争力。钟主席说:“韩国的竞争力很弱,这可能是软件,系统半导体,传感器和零件制造商等核心技术薄弱造成的。” 钟先生说,“韩国”如果人工智能技术是美国的78.1%的水平相比,2017年,中国在2016年有望似乎已经超越韩国,尽管被称为IT强国和自主汽车韩国soholhan对比。“ “有必要提出建设性的替代方案,通过对优势和劣势的冷分析,促进自动驾驶汽车产业的发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top