您现在的位置是: 首页 > 金融

吉普宣布正式推出其新款阵容

  • 2019-06-12 15:38:50

Jeep Renegade在小型SUV类别中赢得了第一的位置,他们对自从推出以来一直享受冒险和拒绝平庸的年轻顾客产生了浓厚的兴趣和喜爱。

在2017年1月之后,它再次被命名为进口小型运动型多用途车之一。截至上个月,新注册的车数为796辆,成为最畅销车型。

Jeep Renegade展现了一种精致的明亮色彩风格,自4月重生以来,采用直线和曲线两种风格的大胆设计。

Renegade的风格,无拘无束,非传统,基于Jeep独特的越野性能展现了自己的个性。

前排座椅8向电动座椅,后排座椅40:20:40 9扬声器音响系统,包括通过和扶手折叠座椅,高度可调的货物地板和低音炮。

特别是,高有限公司2.0 AWD柴油车型都配备驾驶汽车电动折叠侧后视镜,自适应巡航控制,前部碰撞警告,再加上全速系统,吉普大切诺基越野车和大型类旗舰机型的安全规范。

170马力的该最大输出一起dwaeteumyeo 9速自动变速器2.0ℓ涡轮增压柴油发动机配备35.7㎏·m时,自行调节的工作,以适应驾驶状况的发动机,所述发动机起动-停止(ESS)和具有改进的燃料效率和它拥有平稳的班次。

价格新吉普叛徒有限高2.0 AWD柴油车型是43400000韩元,当你购买一个月一个假期工资帮助活动“自由日”期间在进步二等个月就可以以优惠的价格为$ 1,500购买。

 Top