您现在的位置是: 首页 > 金融

起亚汽车模型老化销售疲软 新车发布旨在扭转局面

  • 2019-06-12 15:39:25

年初至今销量同比增长9.6%↓... 随着

“塞尔多斯”新车发布的轿车和房车...... SUV销售低迷可能会持续旗舰空间,起亚汽车,以及三个在国内市场由多功能运动车(SUV)都在努力。由于主流车型的老化以及竞争对手推出的新车的影响,销量恶化。起亚汽车公司预计在今年下半年推出新车型之后将出现销量反弹,从K7型面部提升(部分更换)型号开始。然而,预计明年将推出一款新的SUV车型,如Sportage,这表明销售差距将持续到今年下半年。据业内消息人士称,起亚的国内销售额从1月到5月下降了20.65%,比去年同期下降了9.6%。详细而言,K系列等乘用车的销量下降10.4%至83,883辆,而RV(85,158辆)的销量亦下降12.0%。从轿车到RV车型的销售普遍下降。特别是5月K3,K5和K7分别下降8.7%,15.8%和18.7%。仅K9售出4934套,同比增长57.1%。在半质量轿车K3的情况下,它在去年2月发布全变型车型后,于4月售出7,000辆。去年1月,中型轿车K5也推出了部分改款车型,但其销量却有所下降,今年仍保持在3200辆的平均水平。

自2016年1月推出第二代轿车以来,半大型轿车K7的销量一直在稳步下降。由于新车的影响,每年销售的汽车数量为52,782辆,但2017年销量下降至46,778辆,去年为40978辆。在RV车的情况下,大多数车型如Carnival,Stonik,Sportage,Sorento和Mohave都在下降。特别是,由于年轻一代的老龄化和新车制造商的影响,Sportage,Sorento和Mojave等主流车型继续下滑。新款SUV Sportage自2015年9月第四代SUV发布以来尚未发布。上个月,该公司在7月推出了部分更换车型,但其销量达到13,590辆,比今年5月下降了8.1%。中型SUV的销量从5月到5月的22,400辆下降了24.1%,自2014年8月以来没有新车型。Mojave是2008年发布的首款SUV,2016年进行了部分改变。然而,由于老化过时的影响,销量(1099单位)下降了74.1%,直到今年5月。起亚汽车预计2011年下半年的销量将出现反弹,推出部分更换车型和新车型,从本月开始认真改善了适销性。首先,起亚轿车的改变模型的公共部分标配K7 12天,计划赶往事先约定。

起亚汽车估计K7不仅仅是一款新车,尽管它是一款部分改款车型。最大的变化是发动机从现有的Seta 2发动机变为Smart Stream G2.5 GDi。在新车发布的部分更换模型中实施发动机更换极为罕见。似乎起亚汽车为K7部分变化模型做出了贡献。

7月,将展出一款名为“高级SUV”的新型紧凑型SUV。起亚汽车预计,仅在韩国,凯尔特人的年销售目标就达到25,000辆,这将成为干旱短缺的原因。9月,一款大型SUV莫哈比部分变速车型计划发布。11月,全新改装的车型K5预计将上市。因此,起亚汽车计划仅在下半年推出新的销售模式,并使销售势头反弹。

 Top