您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

福特和大众眼业战略合作伙伴关系提升竞争力 客户服务

  • 2019-08-23 16:58:11

福特汽车公司和大众汽车公司签署了谅解备忘录,各自探讨了互利的战略联盟。两家公司表示,该协会将帮助他们保持竞争力,同时提高他们为客户服务的能力。

福特汽车公司全球市场总裁吉姆法利解释说:“福特致力于提高我们作为企业的适应性并利用适应性商业模式 - 其中包括与合作伙伴合作以提高我们的效率和效率。” “与大众汽车集团的这种潜在联盟是我们如何能够更加适应商业,同时创造一个成功的全球产品组合并扩展我们的能力的另一个例子。”

商用车辆应用

虽然潜在联盟不会涉及股权安排或交叉所有权股权,但汽车制造商将考虑在各个领域的合作情况,包括商用车的发展。

“市场和客户需求正以惊人的速度发生变化。两家公司已经在不同的商用车领域拥有强大的互补职位,“大众汽车集团战略负责人Thomas Sedran博士说。“为适应充满挑战的环境,通过联盟获得灵活性至关重要。这是我们大众集团2025战略的核心要素。“

向上运动

福特和大众都在扩大其个人业务,以满足不断发展的汽车市场。福特最近购买了一个标志性的密歇根地标,将作为创新中心,而大众正在进行 旨在改善电池技术的先进科学研究。现在两家公司正在试验这个可能的战略联盟,希望他们能找到共同点。

“我们期待在未来的日子里与大众汽车团队探讨如何共同努力,更好地满足商用车客户不断变化的需求,”Farley说。

“与福特的潜在工业合作被视为提高全球两家公司竞争力的机会,”塞德兰博士补充说。

两家公司之间的谈判预计将在未来几周内取得进展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top