您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

制造商提升美国证券交易委员会的改革议程

  • 2019-09-03 09:34:15

美国证券交易委员会(SEC)领导层的新成员强调了制造商 - 采购商定价模式的改革,这是监管机构在对美国股票市场结构进行全面审查时应考虑的一个特殊问题。

在上周的一次广泛演讲中,自8月以来的委员卡拉斯坦说,制造商接受定价 - 经纪人从场地获得回扣以换取流动性的机制 - 是美国证券交易委员会应该加强美国的一个关键问题。最终投资者的股票市场。

“我听过许多投资者,甚至是交易所,他们担心当前系统中的激励措施,如果有建议探索替代方法,我们应该考虑它们,”她说。

她补充说,由于需要根据数据形成规则,“我们应该探索制造商 - 接受者定价模型如何影响流动性和执行质量。目前的退税制度是否会激励或惩罚投资者?“

来自美国两大顶级股票交易运营商的高级管理人员--BATS全球市场和纽约泛欧交易所集团 - 最近几周通过表达反对意见将制造商接受者推向了聚光灯下。

拥有纽约证券交易所泛欧交易所的IntercontinentalExchange首席执行官杰弗里•斯普雷彻认为,制造商接受者损害了市场的核心功能,而BATS全球市场总裁兼前Direct Edge首席执行官威廉•奥布莱恩则表示,兑换回扣计划只是一个方面。功能正常的系统。

公平的游戏

为了获得市场份额而被场馆大量采用,制造商 - 接受者定价有可能在经纪人和客户之间产生利益冲突,因为前者可能选择将交易指向基于其经济利益的场所而不是后者的最佳价格。 。

Sapient Global Markets业务咨询高级经理Jim Myers支持BATS的O'Brien。他说,通过满足国家最佳位和报价(NBBO)提出的最佳执行要求,经纪人不会通过选择基于回扣的执行场所来与其机构投资者客户的利益脱节。

“批评者声称这不符合最终投资者的利益,但如果市场的所有其他方面都运作正常,并且订单填补在NBBO之上,那么它就没有任何重大差异,”迈尔斯告诉TRADEnews.com。

“制造商定价只是交易所区分自己的另一种方式,”他补充道。

预计美国证券交易委员会将对该问题纳入对美国股票市场结构的广泛审查。但资本市场研究咨询公司Woodbine Associates的负责人马特·萨梅尔森(Matt Samelson)认为,这种“全面审查”表明,制造商接受者可以单独处理。

他说:“美国证券交易委员会提到了整体审查,但实际上制造商接受者的变化可能发生在这样的审查之外并使买方受益。” “制造商定价可能会在经纪人和买方公司之间造成利益冲突,并影响机构投资者的基本信托责任。”

Samelson表示,为了解决这一冲突或了解其真实程度,资产管理人员必须提高经纪人路线决策的透明度,了解哪些场所被访问,这些场所提供的折扣或费用结构,以及执行的地点。虽然较大的买方公司已开始从经纪商处提取更多数据,但许多人发现很难利用这些数据获得实际结果。

Samelson说:“资产管理人员在向经纪人询问执行数据方面做得越来越好,但许多人仍然没有时间或资源进行全面分析,这会导致他们让经纪人代表他们执行的方式发生变化。”

竞争优先事项

虽然买方的成员可能希望看到制造商接受者在对美国市场结构进行全面评估之前解决,但委员会有许多相互竞争的优先事项可以处理并继续引用市场结构问题的相互关联性质。作为在一次审查中解决它们的原因。

这些问题包括通过交易规则等机制解决场外交易的增加; 场地准入费改革; 加强对高频交易活动的监管。

Sapient的迈尔斯指出,2010年5月闪电崩盘引发的持续改革,例如在点燃的场地引入限制上限机制和断路器,也可能限制SEC在整体审查之外解决制造商接受者的能力。

“闪电崩盘改革将成为美国证券交易委员会的首要任务,而不是制造商接受者,”迈尔斯补充道。“如此多的交易所参与退税计划,它会对委员会产生重大影响,确实彻底取消了制造商接受者,尽管这并非完全不可想象。”

美国证券交易委员会的斯坦因在演讲中重申了监管机构的承诺,即随着参与者交易的增加速度,帮助市场参与者避免系统错误。她表示,避免闪电崩盘和“迷你崩溃”等事件导致谷歌和沃尔玛等大型股票价格大幅波动,这对于维持强劲的资本市场至关重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top