您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

评测:欧拉R1怎么样及起亚全新KX3怎么样

  • 2019-09-11 15:22:53

2019成都车展,长城汽车旗下欧拉品牌的欧拉R1青春版首发亮相。欧拉R1青春版车型和在售车型在外观内饰上基本保持了一致,仅在配置上有所不同。续航方面,其NEDC综合工况续航里程为351km。

此外,“99元订车”活动也正式上线,99元定购欧拉在售车型,可免费获赠充电桩。

新款车型整体外观设计较为可爱,整体采用了大量圆润的设计风格。同时车身采用双色拼接设计。作为特别版本车型,新车使用了动漫绘画手法和深受青年喜爱的漫画色系,与二次元风格相呼应,整体更加青春靓丽。

车身尺寸方面,新款车型的长宽高分别为3495mm/1660mm/1503mm,整体设计小巧紧凑,非常适合市区代步。车身线条设计较为平直,可以最大程度的保证车内乘坐空间。

欧拉R1青春版走的是十分Q萌可爱的设计路线,此次推出的青春版车型还采用了十分靓丽的绿白色车身。车辆尾灯依然采用圆角矩形设计,造型十分可爱。

动力方面,新车将依旧搭载一台永磁同步电机,匹配三元锂电池组。其中电动机最大功率35千瓦(48马力),峰值扭矩125牛·米。根据电池组容量不同,将提供续航里程为310公里和351公里车型。

2019年成都车展上,东风悦达起亚全新一代KX3车型(代号SP2c)。据了解,新车定位小型SUV,新车是起亚Seltos的国产版本。新车或将于2019年第四季度正式上市销售。

外观方面,新车基本沿用了海外版车型的设计,并高度还原了起亚SP概念车的造型。整体硬朗的车身条线以及双色的车身设计更加迎合年轻消费者的喜好。

动力方面,新车或将搭载1.6T和2.0L两款发动机,最大功率或为130kW和121kW,最大扭矩或为265Nm和203Nm。而与发动机匹配的或将是6速手自一体变速器和7速双离合变速器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top