您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

梅赛德斯-奔驰和奥迪一起参加电动汽车长跑比赛

  • 2019-09-25 14:14:19

梅赛德斯-奔驰计划到2022年发布至少10辆电动汽车。他们每个人都会进入不同的市场细分市场,包括一些被特斯拉这样的竞争对手所主导的市场,但没有人会夸耀自己的练习场数量惊人。相反,这家德国公司正专注于耐用性。

就像奥迪(Audi)一样,梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)并不感兴趣,如果这意味着减少电池组的寿命,那么它并不感兴趣。环境保护署没有测试EQC如何能够在收费上驾驶,但它肯定不会与特斯拉的顶级型号X's325英里范围相匹配。Daimler的电动车老板JochenHermann说,“很好。

"我们不认为有必要去,让我们把它叫到电池里最后一英里。我宁愿拥有可靠的、安全的和提供充电机会的东西。安全性是Mercedes中的一个,安全性也意味着可靠性、质量和长期性能,"他告诉格林汽车报告。

EQC已经在欧洲上市,在这种情况下,非常乐观的WLTP测试周期为它提供了293英里的范围。绿色汽车报告推测其EPA发布的数量将降低10%至20%。

当奥迪的E-Tron行驶204英里时,该公司解释说,通过使用更多的电池容量,它可以打开更大的距离,但在研究了目标用户的驾驶习惯之后,该公司决定不这样做。大多数购物者在市场上购买车库里昂贵的电动停车场,无论是自己的还是他们的大楼,因此他们每天都可以带着满满的电费离开家,因为他们可以很容易地到达充电站。他们很少每天行驶超过200英里,而且可以依赖美国不断增长的快速充电站网络。

从这个角度来看,对于更长的电池来说,接受较少的范围是有意义的。时间将说明驾车人士是否购买了电动汽车,或者如果他们自动将更多的产品等同起来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top