您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

布鲁塞尔仔细考虑汽车使用税以减少交通拥堵

  • 2019-10-10 15:52:44

布鲁塞尔地区的交通部长周三表示,布鲁塞尔地区的官员正在寻求一项新的税收,以通过惩罚重型汽车的使用来解决这座城市臭名昭著的交通拥堵问题。

绿党代表埃尔克·范登·布兰特(Elke Van den Brandt)表示,这将与旅行的长度和频率相关,从而取代已经实行的固定税率。

她告诉比利时日报《回声报》,他们希望在未来五年内,最好是在与法兰德斯和瓦隆大区其他地区的协调下推出该产品。

她说:“但是,要说服他们再花十年,我们就没有在布鲁塞尔等待的奢侈了。无论如何,我们将继续努力。”

布鲁塞尔素有欧洲最严重的交通拥堵之誉,而从郊区开车进来的通勤者则应对此负责。

范登勃朗特说,正在考虑的新税制将使用已经安装的摄像头来监视进入那些已经禁止了旧的,污染严重的车辆的区域。

通过记录车牌,该系统可以计算出在高峰时段哪些车辆最常在首都运行。

Van den Brandt说,仅20%的驾车者改用其他交通工具即可消除交通拥堵。

自五月份大选上台以来,首都地区的左翼绿色政府一直在寻找解决拥堵问题的措施。

从2021年起,他们希望在整个布鲁塞尔地区实行每小时30公里的时速限制(小于19 mph)。

欧洲其他主要城市已经出台了解决交通问题的措施。

自2003年以来,进入伦敦市中心的车辆每天要支付11.50英镑的交通拥堵费,以缓解城市道路压力。自2017年以来,旧的,污染车辆的车主必须额外支付10英镑的费用。

在西班牙,巴塞罗那的左翼市长阿达·科劳(Ada Colau)于7月宣布,她正在考虑对那里的交通拥堵收费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top