您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

全新大众CC Concept预览CLS竞争对手四门轿跑车

  • 2019-11-08 09:41:32

去年,大众官员放任自流,Alltrack和CC变种将紧随新的帕萨特轿车。而且似乎两者都将于今年来日内瓦,这应该使每个大众车迷高兴。这是该概念的前两个正式草图,这些草图将预览下一代CC四门轿跑车模型,我们对此印象深刻。

这些线条与帕萨特(Passat)相似,因为它们使用几何线将平面格栅与大灯相连。途锐改款和CrossBlue概念上也看到了相同的设计语言。这使我们相信设计大型大众汽车的人与制造高尔夫的人有所不同。

从技术角度来看,我们只能确定的是它将基于MQB平台,并且应该比即将发布的模型大得多。大众汽车的新公司计划是针对奔驰和宝马的竞争对手,并提供更便宜的价格。这基本上意味着CC将成为CLS的竞争对手。

听起来可能有些奇怪,但是任何驾驶梅赛德斯四门双门轿跑车基本版的人都可以告诉你,这并不是魔术。根据最近的报道,大众汽车拥有可与MQB汽车配合使用的六缸TSI发动机。

像大多数德国概念车一样,我们希望混合动力发动机将CC概念车带入日内瓦车展。真正令我们惊讶的是,有多少辆新的大众车型同时问世:莎朗(Sharan),途安(Toura),帕萨特(Passat Alltrack)以及现在。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top