您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

雷诺发布印度即将面世的神秘预告片

  • 2019-11-08 15:35:05

一家汽车公司再次发布了他们即将推出的概念的预告片,它将在今年2月5日的德里汽车博览会上引起公众的关注。这次的区别是我们不是在谈论图片而是22秒钟的视频来自雷诺。

他们采用了不同的方法,从内到外展示了一些车辆。他们使用小型直升机来展示汽车的细节,例如格栅和车轮的设计,纹理以及颜色。这段视频全是关于小事情的,因此我们可以假设雷诺将比平时更加​​关注这款车。

我们不确定会发生什么,但是我们很高兴看到它们会带来什么。从他们在这段视频中显示的内容来看,我们可以谈论电动汽车,因为这种未来派的设计似乎与电动模型上的设计相似。此外,霓虹灯的颜色将我们带入了雷诺在2013年4月发布的Twin-Z EV Concept。

不幸的是,我们无法提供更多细节,但我们知道该公司计划借助这款概念车进入新市场,同时发布更多面向客户的车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top