您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2020年梅赛德斯-奔驰GLE首次驾驶回顾

  • 2019-11-28 09:32:18

在“失落的世界:侏罗纪公园”的虚构岛上的依娜岛上,恐龙跃入未来数百万年之久,并咀嚼了伪装过的梅赛德斯·奔驰M级SUV。

在潮湿的秋天早晨,我发现自己在2020年奔驰GLE上奔波穿越圣安东尼奥郊外空旷的牧场,这肯定不是恐龙。它比笨重的泥泞卡车更像是顶起的E级旅行车,这是梅赛德斯曾经试图为其中型跨界SUV培养的形象。

开车前一天晚上,我问负责监督2020 GLE外观的斯洛文尼亚设计师罗伯特·莱斯尼克(Robert Lesnick),他如何将2019年的模型转变成像老款ML320这样的恐龙驱逐舰。他清楚地向德国人学习坚韧不拔的精神,他uffle起额头,回答道:“我们如何才能在完美的基础上加以改进?”

质量欠佳的原厂远非完美,但它在陈列室中放置了一辆托尼式,高乘的梅赛德斯SUV,远比雷克萨斯,奥迪和宝马早。

我更相信莱斯尼克对GLE的信心。

这种高度演变的跨界车采用了E级轿车的吸收性悬架和豪华的内饰,并在形象和字面上提高了它们的高度。梅赛德斯尚未公布2020 GLE的价格,但很难想象到明年春天第一批车型到货时,价格不到60,000美元。

GLE最初将以GLE350和GLE450配置上路,其笨拙的后挡板附有数字,与255马力的2.0升涡轮增压4和362 hp 3.0升涡轮增压直列6发动机无关。尽管350的马达用尽了咕for咕for咕叫的声音,但它们都能胜过剑龙,而舒适的高速公路却无法通过。两者均采用9速自动变速箱将动力传递至所有四个车轮。明年夏天将推出用于遮阳带的后驱GLE350。

变速器最适合450。350偶尔会在低速档之间晃动。在通过轻便的翘板开关访问的运动模式下,梅赛德斯管道发出了令人信服的运动隆隆声,但发动机的消声效果如此之好,以至于轮胎和风噪是最大的听觉违规者。

GLE450的涡轮增压inline-6与48伏轻度混合动力系统配对,可增加功率并节省燃料。EPA的燃油经济性等级尚不可用,但行车记录仪说我的测试车在混合驾驶中平均达到了30 mpg。GLE350中的类似驱动器返回的数字大致相同。

GLE取得最大进展的地方是其新的空气悬架在崎bump不平的道路上吞噬。螺旋弹簧悬架是GLE350的标准配置,但梅赛德斯提供的唯一车型都装有空气弹簧。

48伏轻度混合动力系统可以操作一个可选的液压气动悬架,该悬架与无数的主动安全传感器配合使用,以扫描前方道路上的缺陷,并为悬架做好准备以应对这些缺陷。另外,据说可以使身体倾斜在紧绷的角落。我没有机会体验到毫无疑问是为GLE450保留的昂贵的选装配件,但是即使是传统的空气悬架也得到了很好的控制。将空气悬架GLE转换为Sport模式会使行程更加平稳,尽管在真正实现GLE娱乐性之前,我们必须等待不可避免的经过AMG调整的变体。

空气悬架可以在开关的抽头处升高,以增加离地间隙。具有液压气动悬架的GLE跨界SUV可以在楠塔基特海滩或阿拉伯沙漠的沙丘中晃动自己,也可以在旅馆的代客泊车场上弹出并锁定。

内饰上,GLE带有弯曲的E级仪表板,但有一些不同的细节,例如方形气候控制通风口。基础GLE用合成皮革包裹。较浅的色调使内部变亮,并与可用的哑光木饰条和用户可配置的环境照明完美搭配。AMG设计套件上的挡泥板喷漆与车身相匹配,还增加了黑色车顶内衬,使宽敞的内部空间更加舒适。

在装饰更高的GLE上,一对12.3英寸宽屏显示器位于一块玻璃下。一个用作仪表盘,另一个则是运行梅赛德斯全新MBUX信息娱乐系统的触摸屏。

它看起来像科技股,但MBUX的波动性较小。它浮华,带有明亮的图形和无数的隐藏菜单。很高兴看到某些功能(如腰部支撑和可选的座椅按摩功能),以及座椅侧面的传统按钮所取代。类似于笔记本电脑的MBUX触摸板使系统的控制相对容易,尽管调谐旋钮将是受欢迎的选择。几分钟后,触摸屏会变得非常热,并且安装得太远,以至于在驾驶时无法轻易够到。Apple CarPlay和Android Auto是标准配置,但与BMW的无线系统不同,Apple仍要求用户插入手机。

GLE的仪表板很高,而引擎盖则俯冲得很低,因此在揽胜运动版甚至BMW X5之前,它都无法一览无余。微小的最后侧窗和从ML320继承的巨大C柱阻碍了过肩的视野。一个不错的技巧是一个前向摄像头,当打开转向信号时,该摄像头会将前方视图的实时图像传输到信息娱乐屏幕。

您可能会错过一个接近猛禽的盲点,但这对于大多数跨界SUV都是如此。

第三排座椅是一个新选择,因为一对美化的露营椅被固定在M-Class上,因此首次返回梅赛德斯的中型车型。大多数渴望容纳五名以上成年人的购物者将等待下一个GLS,这实质上是GLE的长轴距版本。

也许那将是装备有杠铃以防止杂草丛生的蜥蜴的海湾。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top