您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2020年雪佛兰Equinox的大灯技术获得最佳安全精选奖

  • 2019-12-08 19:31:39

2020年,公路安全保险协会对2020年雪佛兰Equinox表示了赞赏。在新的测试结果将远光辅助技术考虑到了分频器的大灯之后,紧凑型分频器现已成为“首选安全产品”。上周发布的改版分数将Equinox推向了获奖领域。

奇怪的是,这款顶级车型并不是赢得汽车赞誉的车型,而是销量极高的LT内饰。稍后再讨论。

2020年春分通过了IIHS的撞色测试,在所有六个领域均获得良好评级。它的标准防撞技术也获得了卓越的评价。具有向前碰撞警报,并且自动紧急制动避免了12 mph时的碰撞。在25 mph的测试中,Equinox仍然击中了假人车辆,但将速度降低了22 mph-几乎完全避免了碰撞。

到目前为止,2020 Equinox凭借其得分获得了“顶级安全镐”的称号,但即使改进了车头灯,标准的“顶级安全镐”也应运而生。由保险业资助的安全机构为表现最好的头灯授予了可接受的评级,以授予该奖项。

如前所述,根据IIHS测试,LT饰件是Equinox上提供的最佳大灯的所在地。是的,它最好是搭配HID投影仪的顶级顶级修剪的边际级LED大灯。虽然两个近光灯都闪烁着,但从未超过眩光限制,但Premier型的LED前灯在弯道上无法提供足够的照明。相反,LT的HID投影机前灯在右弯处“很普通”,但在其他弯道上则不足。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top