您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

奥迪E-Tron调整使电动SUV的行驶距离增加了15英里

  • 2019-12-08 19:32:26

由于一些工程和软件方面的调整,最新的奥迪E-Tron将使驾驶员多行驶15.5英里。欧洲奥迪上周五表示,升级都是为了提高效率,但在美学上,新的S Line外部包装也有一些新意。

升级后的肉和土豆位于车轮制动器和电动机中。奥迪表示,其工程师开发了一种新的车轮制动器,可最大程度地减少在制动钳与制动盘相遇时发生的损失。电动机系统的变化也使后部电动机几乎完全为汽车提供动力,从而在大多数情况下将前部电动机切断了供电。现在,当驾驶员想要更大的动力时,前置电动机就开始工作,并且两个电动机都将像以前一样协同工作。更新只会使事情更加节俭。

电池的可用范围也增加了,所有这些将使WLTP循环范围总数达到271英里。我们通常会说欧洲测试标准多么慷慨,这种从头到尾的比较将强调这一点。在美国,EPA对E-Tron的评级为204英里。

至于这些升级是否会在美国进行,奥迪代表表示,该公司“充满希望”,但尚未确定下一个车型年的细节。

如果它们确实适用于美国型号,那么额外的15.5英里肯定也会缩小,以反映EPA测试的惯例。

对E-Tron的其他调整包括改进的再生制动和带有能耗更低的泵的更高效的冷却系统。奥迪估计,再生功能占行驶里程的30%。

新的S系列包装使她的外观保持新鲜。我们不知道是否有带有运动型标志的E-Tron,但S Line套件的前部仪表板,扰流板和后扩散器看上去更具攻击性。当然,S Line徽章也是包装的一部分。所有装饰物都可以让买家选择车身颜色,而不是对比色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top