您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

福特Troller T4在巴西生产获得TX4越野版本

Troller Veiculos Especiais可能不是北美人熟悉的铭牌,但是巴西制造商已经提供了福特今年将在美国和加拿大展示的Baby Bronco。实际上,四轮驱动多用途车在越野情况下更好,因为它骑在车架上。

Bronco Maverick与Escape紧凑型跨界车有关,这意味着它是基于C2架构的一体式车身。该Troller T4,而另一方面,借用全球游侠几个位和鲍勃-代号为T6。问题是,2020年会有哪些新变化?

福特Troller T4在巴西生产获得TX4越野版本

在骨料规格上,TX4增加了六速自动变速箱,而不是三踏板设置。变速箱是从Ranger借来的,锁定的后差速器也意味着人迹罕至。具备自动,运动和手动变速箱模式,以及中控台上的按钮可锁定后差速器。

独家内容还包括带有橙色缝线的乙烯基座椅,内外均带有TX4品牌,“超级白灯”和Hella LED辅助灯,通气管,钢制保险杠和侧踏板以及双色喷漆。外观可以是海军蓝,Trancoso棕色,Maragogi绿色和磨砂银的组合。至于轮胎,它们是倍耐力(Pirelli)的17英寸橡胶245/70,即蝎子全地形轮胎。

福特Troller T4在巴西生产获得TX4越野版本

双区域自动空调,电动车窗和后视镜,行车电脑,可折叠式后排座椅,双层玻璃天窗和警报器也是标准配置。就信息娱乐解决方案而言,TX4采用JBL Harman的6.75英寸触摸屏。Smart Car Drive系统包括Android Auto和Apple CarPlay。

售价167,530雷亚尔(按当前汇率约合39,200美元),TX4配备了3.2升涡轮增压柴油发动机,甲板上装有五个气缸。您的确在2019年Ranger for Europe中测试了此引擎,Duratorq也不会让您失望。附带一提的是,借助10速自动变速箱,2.0升EcoBlue双涡轮增压柴油发动机的扭矩更大,对右脚的输入响应更快。

福特Troller T4在巴西生产获得TX4越野版本

曳引机中的发动机额定功率为197马力(200 PS)和347英尺-英尺(470 Nm)的扭矩,足够用于紧凑型陆上车辆。碰巧的是,Duratorq的规格反映了旧大陆的游侠的规格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top