您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

雷诺梅根RS通过惊喜改款发布获得奖杯引擎

法国汽车制造商雷诺(Renault)有点出乎意料的是,在2月3日星期一宣布,对当代梅甘娜(Megane)进行了换装。尽管事实上大多数视觉变化都是次要的-不存在边界线-但仍有一些机械升级旨在使铭牌在夏季晚些时候推出后立即成为最受欢迎的产品之一。

雷诺梅根RS通过惊喜改款发布获得奖杯引擎

为了使无聊的事情摆脱困境,您应该知道,新家庭在外部配备了重新设计的保险杠,以及更多造型的导流板和机翼。对于外观,三种新颜色已添加到可用的调色板中。

在内部,更改仅限于新的内饰,以及在可用数字屏幕方面提供的更好产品:用于多媒体的9.3英寸和用于仪表盘的10.2英寸。

雷诺梅根RS通过惊喜改款发布获得奖杯引擎

上面的更改将应用​​于整个Megane范围,即掀背车,庄园,RS Line,RS和RS Trophy,但是,如上所述,并不是它们成为头条新闻。

Megane的第一个大新闻是,从今年开始,它将获得插电式混合动力版本。它被称为E-Tech插件,将1.6升4缸汽油发动机与一对电动机,多模式变速箱和9.8 kWh电池配对。此款Megane的输出功率为160 hp,可以在全电动模式下行驶长达50 km(31英里,WLTP混合循环),速度可达135 kph(84 mph)。

雷诺梅根RS通过惊喜改款发布获得奖杯引擎

最初,这种动力总成配置仅适用于庄园,但应于今年晚些时候用于两厢车。

第二个新奇之处是,从现在开始,通常部署在专注于赛道的RS Trophy上的引擎也将部署在Megane RS上。这转化为300 hp的功率和420 Nm的扭矩(比EDC变速箱高30倍)来自同样在Alpine 110上使用的1.8升涡轮增压器。

最后但并非最不重要的一点是,GT Line正在出门,为了最大程度地避免混乱,它将被RS Line取代。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top