您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

白色兰博基尼Huracan Spyder的案例使所有物品变黄

  • 2020-03-25 17:28:22    来源:   作者:林芝

通常,当您购买意大利异国情调的东西时,您想到的最后一件事就是担心油漆可能会在您将其甩开后立即开始改变颜色。

在这一年(仍是非常新鲜的)最奇怪的汽车诉讼中,一个加拿大人起诉蒙特利尔Lamborghini,称其向他出售了2017年的Lamborghini Huracan Spyder白色,并在他将其从经销商手中撤出后几天内开始变黄。我们都知道白色涂料在某些情况下会变成黄色,但这是创纪录的时间。

白色兰博基尼Huracan Spyder的案例使所有物品变黄

根据CTV新闻,Calogero Caruso于2017年7月以约280,000美元的价格为儿子Gasparino购买了这辆汽车。由于Gasparino确实想要兰博基尼,Calogero甚至还为房子买了第二笔抵押贷款以负担得起,这应该当您注意到他不再像开车时那样苍白时,您会更加欣赏他一定会发疯。

在提交的文件中,Caruso声称他在购买后几天内首先注意到了这辆车的怪异之处。他打电话给经销店,并被告知在阳光直射的情况下汽车可能会发黄,因此他决定不将其停在室外。Caruso称,即使不再暴露于这些元素,Lambo仍继续改变颜色。

白色兰博基尼Huracan Spyder的案例使所有物品变黄

经销商提出要重新粉刷油漆,但Caruso拒绝了前提,那就是新的油漆工作会降低汽车的剩余价值。经过一年的往返后,Caruso于2018年8月将汽车退还给经销商,但此后一直在付款,包括保险和注册费用。

Caruso一直要求退款,并称这种情况“完全不可接受”。经销商表示不再需要这辆车,因此退款完全是不可能的。Caruso要求全额退款,并要求赔偿“压力,不便和工作日的损失”。

白色兰博基尼Huracan Spyder的案例使所有物品变黄

尽管Caruso的主张仍有待法庭核实,但如果汽车停在外面更长的时间,白色涂料可以并且确实会变成黄色。黄色或污渍可能意味着任何东西,从铁污染到紫外线对油漆的损坏,或在油漆层下面形成的锈斑。在短短几天后,其中任何一个都不会变得明显。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top