您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

粉红吉普牧马人看起来像芭比的越野周末战士

定制是切尔西卡车公司的专长。作为Kahn Design的一个部门,这些家伙还可以满足众所周知的芭比娃娃女孩的需求。

在丹麦-挪威组合Aqua的一次大跌眼镜奇迹进入您的脑海之前,让我们谈谈这款两门牧马人。该照片库中的JK在伦敦上市,售价为48,999英镑,是拥有者吉普车,距2014年有15,030英里。RHD模型的特点是“ 3D纹理粉红色军用漆”以及到处都是缎黑色装饰。

粉红吉普牧马人看起来像芭比的越野周末战士

规格-如果您了解我的意思,如果颜色稍微有点军事的话,那就更好了-进一步包括带有十字准线图案和100毫米尖端的四管排气系统。9英寸乘20英寸的Mondial合金轮毂,以及带有工业网孔,电动侧踏板和Iron Man通风罩的四槽格栅也很引人注目。

粉红吉普牧马人看起来像芭比的越野周末战士

切尔西卡车公司(Chelsea Truck Company)以备用轮胎盖和加油口盖的名称打上了烙印,这也充分说明了这款越野车的独特性。说到人迹罕至的地方,还规定了悬挂提升套件和用于挡泥板的增韧橡胶。牧马人的日间行车灯和大灯现在采用发光二极管代替卤素灯泡,从而使JK更加接近JL的选择。

粉红吉普牧马人看起来像芭比的越野周末战士

打开驾驶员的车门会发现内部与大多数牧马人不同。随处可见到缝和穿孔皮革装饰,包括门扶手和中央隔间。切尔西卡车公司(CK)带给JK的机舱列表中,以机加工铝制通风脚踏板,带加热功能的GTB运动型座椅,不锈钢门槛板,全天候脚垫和标识牌。

牧马人对欧洲车型有些好奇,它配备了3.6升Pentastar V6,而不是2.8升VM Motori涡轮增压柴油V6。该发动机可产生285马力的功率和260磅-英尺的扭矩,而骨料模型的燃油经济性在城市为每加仑17美国英里,在高速公路上为21加仑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top