您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2019年福特Edge评测:坚固,但光芒正在减弱

  • 2020-03-26 16:42:43    来源:汽车信息网   作者:凌晶晶

结论:Edge拥有出色的驾乘和操控平衡以及先进的驾驶员辅助和多媒体技术,但其内部质量落后于价格,除ST车型以外,所有车型都需要更大的动力。

2019年福特Edge评测:坚固,但光芒正在减弱

与竞争对手相比:Edge仍然是一款具有出色驾驶动态的坚固中型SUV,但它需要提高自己的游戏水平。新的竞争对手正在增加更多的价值,更好的动力总成和更好的内饰,而这甚至还没有考虑使用紧凑型SUV。但是,与大多数竞争对手相比,Edge ST性能版本是一个与众不同的选择。

福特在2019年更新了中型Edge五座SUV,增加了更高级的版本和更先进的ST性能装饰水平,以取代旧版Sport。它还对SUV的前后样式进行了一些不太时髦的调整,并添加了新的变速箱,更智能的全轮驱动选项和更标准的安全技术。

同样在2019年,福特淘汰了旧的3.5升V-6发动机。仍然有V-6-2018 Edge Sport 2.7升的更强大版本-但仅在ST上。其他版本则采用2.0升四缸发动机,该发动机与新的八速自动变速器相匹配。

2019 Edge继续提供SE,SEL和Titanium饰面级别,并且推出了新的Titanium Elite套件,饰面更美观,价格更高。除了其发动机,ST还增加了更具侵略性的外观和增强的悬架。这不是一口气,但福特的ST表演部门已将这种乐趣注入了有能力的温和礼貌的Edge中。

曾经沉睡的中型SUV类别正在升温。Edge与Nissan Murano和Jeep Grand Cherokee等强大竞争对手竞争,还与重新设计的2019 Hyundai Santa Fe和2020 Subaru Outback,复活的Chevrolet Blazer以及全新的Honda Passport竞争。Edge Titanium Elite在Cars.com最近对这些SUV的正面对比中(不包括仍在流行的内陆地区)保持了自己的位置,仅次于价值高昂的圣达菲和基于飞行员的Passport。在这里查看结果。

2019年福特Edge评测:坚固,但光芒正在减弱

我为此评测测试了两个Edge Titanium Elites和一个ST。

只有ST在2019年真的很新

所有2019款车型都将配备更宽,更薄的格栅,新的引擎盖,新的保险杠和新的尾灯以及标准的LED照明。Elite Package用自己的20英寸轮毂设计,钛金属色保险杠和下侧覆层来装饰Titanium。ST是新的懒洋洋的坏男孩,但没有过分的外观。它的保险杠略微更具侵略性,黑色的网状格栅,涂黑的饰边和黑色的下侧空气动力学装置以及涂黑的车轮。除了常规的Edge油漆颜色外,ST还可被Blue Oval的Performance Blue油漆覆盖。

内部混合袋

内饰大部分延续了上一年的车型,但中控台和控制台有所变化,这得益于新的节省空间的旋转拨盘式档位选择器。顶级内饰并不能完全满足其价格,但是,它将精美的手感与更便宜的材料混合在一起。雅致的金属外观装饰与廉价的面板以及仪表板顶部的粒状塑料。中央控制装置也有一个奇怪的组合:花哨的带灯光的音量旋钮和带灯光的条形按钮,用于收音机调音(为什么没有更方便的旋钮?)与功能齐全但价格便宜的塑料共享在平板灰色塑料板上的空间纽扣。

内部有足够的空间,但是。真皮座椅是Titanium的标准配置,而且我发现座椅的前后支撑都太小了,以至于无法获得最佳的大腿支撑。我们的测试车已经对前排座椅进行了通风和加热,通风实际上是有效的-很少有这种情况。最高装饰水平上的另一个优点是不仅可以为驾驶员而且为乘客提供全方位的电动前座调节功能,包括电动腰部支撑。

2019年福特Edge评测:坚固,但光芒正在减弱

材料质量的好坏都在后面。倾斜的后排座椅虽然没有滑动,但我有足够的腿部空间(6英尺2)坐在我这个大小的驾驶员后面,但是可选的全景天窗对我来说几乎没有足够的头部空间。

ST内饰反映出Titanium:全黑色,但前面还增加了一对软垫和坚固的运动型座椅。由于轮廓和抓地力,麂皮状刀片,它们可以使您保持就位。

一切的地方

机舱储物柜非常好,它有一个深的中控台储物柜,一个位于选档器拨盘前面的大储物柜,杯托两侧的插槽,中控台下方的空间和大号门储物柜。看不到的额外触感是仪表板顶部的可翻转盖下方有更多存储空间。

福特表示,Edge在后排座椅后方有39.2立方英尺的货舱-我们为自己的中型挑战赛测量了足够的空间,该场地是六名参赛者中最有用的。货物区域具有用于60/40拆分折叠式靠背的释放装置,可最大打开73.4立方英尺的空间。可用的电动举升门包括免提操作。

技术满意度

福特的用户友好型Sync 3媒体系统(在SEL或更高版本上为标准)速度很快,而8英寸触摸屏则清晰灵敏且反应灵敏。它包括标准的智能手机集成和最多可容纳10个设备的Wi-Fi热点(带有订阅)。该系统的语音控制是在中型挑战赛中测试的最精确的SUV。显示器的视线位置适当,尽管它稍微向上倾斜,可以抓住眩光并显示指纹。您不应该考虑没有Sync 3的Edge。基本系统的小屏幕和一个USB端口无法满足要求。

有两个USB端口处于较高的修整级别(少于大多数竞争对手),并且Titanium添加了无线充电功能。中央控制台的侧面,控制台箱和货物区域中有12伏电源插座。后排乘客虽然具有110伏的家用电源插座和12伏的电源,却没有USB端口。

两个引擎的故事

标准涡轮增压2.0升四缸发动机可输出250马力和280磅-英尺的优质汽油扭矩。比去年增加了5匹马力和5磅英尺。福特表示,它的设计也可以使用普通汽油,尽管产量较低。

通常,新的八速自动变速器可以代替旧的六速自动变速器,不会绊倒或寻找齿轮。动力足够,但绝不会令人兴奋,它看起来像是4,124磅的SUV(AWD版本)所无法比拟的。这种感觉是由于线下甩动或跳动滞后以及相对较快的升档而加重的,然后由于某些降档的滞后而加重了。当您从某种油门切换到更多的油门时,降档速度足够快,但是在滑行或制动后踩踏板时,降档会滞后。使用运动模式可使低速档保持更长的时间,并提高响应速度,特别是对于中距离传递而言。

Edge的这一新常态带来了更好的里程回报;其EPA估计评级22/29/25 mpg市区/公路/结合(与前轮驱动)是向上从2018的2.0升一点和从退休V-6向上大致。在实际测试中,AWD Titanium在综合里程中排名第二在我们的中型SUV挑战赛中,仅落后于配备了V-6和无级变速自动变速箱的Murano。Edge在大约210英里的城市和公路行驶中平均行驶25.6 mpg,但由于其推荐的优质汽油而在每英里燃料成本挑战赛中排名最后。(我们没有对Edge进行常规测试,尽管如果降低的功率足以满足您的需求,这是可以使用的。)即使以优质价格运行,Edge的近乎奢华的追求也会从踏板车中受益。是的,有ST,但它是完全不同的车辆。

ST的核心是愿意双涡轮增压的2.7升EcoBoost V-6,可输出335 hp和380磅-英尺的扭矩,比2018 Sport提升了20 hp和30磅-英尺(再次假设使用高级燃油)。这是一颗宝石,与八速自动变速箱的ST版本相匹配。尽管已针对ST进行了调音,但变速箱仍迅速升档,并花了一两拍降档。福特表示,动力总成在5秒钟的范围内,零时速至60英里/时的速度很好。汽油行驶里程的罚款甚至不算什么,EPA评级从带有AWD的民用Edge全面降低了2 mpg。

去你指出的地方

Edge结合了出色的碰撞吸收,隔离性和舒适的汽车驾驶性能,并具有非常出色的操控性。在处理和骑行方面,它在挑战赛中均获得第二名,表明它既可以走路又可以嚼口香糖,而又不会牺牲彼此。良好的车身控制和出色的转向性能:快速,合理地称重,并带有清晰的上交。

Edge的操作还得益于选装的AWD,它在2019年变得更智能。它现在可以在不需要时空转与后轮的连接,从而有助于节省燃油,但随后几乎可以立即(福特表示在10毫秒之内)发送至后部100%的动力,尽管它不会左右分开。AWD的接合通过人工智能和传感器输入进行管理,包括外部温度以及雨刷器是否开启。

ST通过福特Performance Tuning和减震器在此基础上进行了改进,使其更加敏捷。对于重型SUV,转弯是平坦的,尽管仍有一定的滚动,并且转向不足比标准Edge少。转向系统还提供了更清晰的转向,而标准Edge受到效率导向型全季节轮胎的限制,而我们所驾驶的ST则受到了2,695美元的ST Performance Brake Package(增加21英寸黑色轮毂)的限制。 (标准配置为20s),并配有夏季防滑轮胎。您要付出更坚挺的代价;如果您在坑坑洼洼的城市街道上通勤,ST可能不是您的最佳选择。

不过,对于周末的娱乐,旋转式换挡器中央的S按钮可激活ST特定的运动模式,该模式可加强转向,油门和变速器的响应,增加转速匹配,并使方向盘拨片将齿轮保持在红线位置。它更改了组合仪表的可配置部分,以显示转速表和图形,例如涡轮增压和功率分配。运动也增强了发动机的轰鸣声,尽管只有在通过扬声器进入的机舱内。如果是越野赛,ST允许您拨回(尽管不是完全禁用)稳定性控制,以便在干预之前放松车轮的打滑和滚动参数。

更多安全技术标准

边缘获得最高分的防撞性和正面碰撞系统在高速公路安全保险协会的测试,但都可用大灯系统被评为差,即使边缘,提供自适应大灯系统。

但是,在先进的安全性和驾驶员辅助技术方面,Edge是我们中型挑战赛的最高得分手。2019年的标准是捆绑了技术品牌的Co-Pilot360。它包括带自动制动的前碰撞警告系统,带后方交叉路口警报的盲点警告,车道偏离警告,车道保持辅助和自动远光灯。选配的Co-Pilot360 Plus增加了自适应巡航控制功能,具有完全的走走停停,车道居中和回避转向辅助功能。我的测试人员拥有了它,巡航控制系统也和广告中一样有能力。Edge强大的车道对中系统也一直持续到停车为止。我将对系统进行的唯一更改-这是我对大多数此类系统的抱怨-将更显着地指示何时锁定该系统。垂直和平行停车辅助是可选的,但没有360度摄像头系统可用。一些竞争对手提供一个。

2019年福特Edge评测:坚固,但光芒正在减弱

2019年Edge汽车座椅检查报告卡显示了直B,不足以匹配更多家庭友好型SUV。Edge的缺点主要与难以锁紧的闩锁锚固和安全带带扣有关,儿童难以使用。

定价测试值

更新后的Edge仍然是坚固的中型SUV,但与豪华品牌相比,竞争对手以相对主流的价格提供了许多功能。您可以以$ 31,090的起始价格获得漂亮的前轮驱动Edge SE(所有价格均包括目的地)。另一方面,AWD Titanium Elite起价为47,195美元,ST则为43,450美元。经过测试,我们驾驶的装载的精英汽车的标价为48,210美元,ST的标价为52,515美元。

较高的价值得分是Edge Titanium Elite在我们的中型SUV挑战中被新的Santa Fe和Passport的顶级装饰水平所淘汰的重要因素,后者虽然带来了驾驶乐趣,但以8,305美元的价格提供了一系列高端功能,并且分别便宜3,485美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top