您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

丰田Mirai承诺比第一代增加30%的续航里程

三个油箱,完全重新设计的燃料电池,续驶里程比现款车型高出30%。在2021未来有望成为丰田的最佳氢动力车呢,它会在今年晚些时候在三大洲展开。

丰田Mirai承诺比第一代增加30%的续航里程

第二代Mirai将会在日本发售的第一个市场,这个国家正在梦想并积极致力于建立一个以氢为基础的社会。接下来是美国和欧洲,是的,即使是The Grand Tour的James May也拥有Mirai,因为他全心全意地相信氢。

丰田Mirai承诺比第一代增加30%的续航里程

詹姆斯的汽车充满氢气,可以行驶约500公里。从那里开始,Gen 2 Mirai的续驶里程增加了30个百分点,达到了650公里的行驶里程。一次可以行驶404英里,据丰田公司称,全新车型“被认为是人们想要拥有的汽车。”

该汽车制造商提出了“性能和外观”的商业理由除了燃料电池电动汽车的固有质量(和缺点)。首席工程师田中芳一(Yoshikazu Tanaka)表示:“我们追求的目标是制造一种让客户始终感觉要驾驶的汽车。” “我们希望借助新的Mirai,我们将成为帮助实现氢能社会的领导者。”

丰田Mirai承诺比第一代增加30%的续航里程

Mirai Gen 2搭载20英寸车轮,是具有后轮驱动功能的四门轿车,可容纳五个成年人,轴距比中型凯美瑞更长(轴距为2,920毫米),并且总长4,975毫米。类似于雷克萨斯(Lexus)的外观设计,在机舱中配备了12.3英寸的中央显示屏,以及环绕驾驶员的数字仪表盘。

2021 Mirai基于Toyota New Global Architecture,进一步保证了其重心比第一代更低,敏捷性和响应性更高,并且结构刚性更高。关于我们在故事开始时提到的三罐式装置,它们与Mirai Gen 1的体积差异为“约一公斤氢气”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top