您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

丰田Supra Blitz看起来很香

如今,售后市场的文化似乎比以往任何时候都更加强大,而2020年版的东京汽车沙龙对于售后市场来说是一项重要活动,如今它已经敞开大门,为我们带来了辛辣的发展。再说一次,将我们带到这里的2020 Toyota Supra的闪电战车身套件感觉像是一种错误的香料。

航空套件中最引人注目的部分似乎是前裙板-工厂设计集成了F1型机鼻,而普通的下裙板则继续采用这种方法,而日本调谐器的保险杠则没有。

丰田Supra Blitz看起来很香

取而代之的是,这款Mk V Supra的进气口让我们想起了C7雪佛兰Corvette。尽管这不是问题,但至少在现在看来,这种混合似乎有点奇怪。

转向侧视图,我们发现侧裙比标准裙看起来更传统。但是,我们不能对车轮说同样的话。这款跑车的新鞋采用多辐条方式,并在其上刻有“ tuner ride”字样。

丰田Supra Blitz看起来很香

至于闪电战Supra的后端,它增加了一个相当简单的机翼,与我们在去年的SEMA展会上掀起的2020 Supra改装车中看到的许多发展相比,航空硬件受到了限制。

现在,如果您正在寻找在东京地板上首次亮相的2020 Supra,那没有比我们 昨天讨论过的Convertible敞篷车更进一步了。

丰田Supra Blitz看起来很香

但是,您不应该允许机器的Mk V车身面板欺骗您。如果我们看一下机器的外观,就会发现第二代雷克萨斯SC,其基础与Mk IV Supra的平台密切相关。至于发动机舱内的物品,我们在这里找到了一个不错的旧2JZ。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top