您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

雪佛兰西尔维拉多,GMC塞拉利昂产量不断增长

通用汽车最近宣布将增加其雪佛兰西尔维拉多和GMC Sierra皮卡的产量,以满足不断增长的需求。

产量的增加将在通用汽车位于印第安纳州罗阿诺克的韦恩堡组装厂进行。通用汽车目前正在整理满足新生产能力所需的人员配备,并计划在韦恩堡工厂增加200名工人。据信,新员工将从通用汽车的其他生产工厂转移过来。

从9月1 日起,新的生产能力将每月增加GM轻型全尺寸皮卡的另外1,000个单位。

雪佛兰西尔维拉多,GMC塞拉利昂产量不断增长

通用汽车公司最近公布了其2020年第二季度的收益数据,其总收入为168亿美元,亏损8亿美元,好于预期,考虑到COVID-19大流行带来的沉重财务影响。至关重要的是,尽管库存紧张,但雪佛兰西尔维拉多和GMC Sierra的销售表现强劲,导致美国市场份额同比增长。

雪佛兰西尔维拉多,GMC塞拉利昂产量不断增长

正如通用汽车授权公司上周独家报道的那样,配备有自然吸气5.3升V8 L84发动机的2020雪佛兰西尔维拉多高乡村装饰级别,特别是西尔维拉多1500高乡村4WD短床车型已经降低了变速箱档位。这种配置以前配备了十速自动变速箱,但现在将配备八速自动变速箱,后者已经引起了广泛的客户投诉和集体诉讼。变速箱更改会影响本月新订购的车辆,并将一直有效到2020年模型年底。

雪佛兰西尔维拉多,GMC塞拉利昂产量不断增长

同时,配备有可选6.2L V8 L87发动机和3.0L I6 LM2涡轮柴油Duramax发动机的2020 Chevy Silverado High Country车型将继续配备十速自动变速器。

通用福特韦恩堡装配厂还生产雪佛兰西尔维拉多HD和GMC Sierra HD模型。正如通用汽车管理局本周早些时候独家报道的那样,剩余的2020 GMC Sierra HD生产将完全是乘员驾驶室模型,该特定配置的可用性较低,从而导致了限制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top