您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

全电动路虎揽胜经典版与劳斯莱斯Cullinan的价格相同

总部位于英国Silverstone的Lunaz Design在将经典的英国经典汽车(如劳斯莱斯幻影V和捷豹XK120)转变为现代电动汽车方面享有盛誉,从而消除了原始汽车的可靠性问题。应广大用户要求,Lunaz正在建造一款电动版的的揽胜新一代经典的前几年全电动揽胜被释放。最初的揽胜发布时,没有人想到它会在50年后重生为全电动越野车。最初的产量将仅限于50辆,每辆都基于1970年至1994年之间生产的第一代揽胜SUV。

将提供几种规格。提供以标准轴距或长轴距为基础的以城市为中心的Town规范,为想要成为专职司机的车主提供了更多的后排座椅和驾驶员舒适感。

全电动路虎揽胜经典版与劳斯莱斯Cullinan的价格相同

甚至还有一个酒吧区,“量身定制了顾客最喜欢的饮料”。对于计划冒险脱离人迹罕至的车主,“国家/地区”规格具有四轮驱动系统,带有防倾杆和升级制动器的更新型悬架。完全无屋顶的“ Safari”选项也将受到1983年詹姆斯·邦德电影“八爪鱼”中首次出现的敞篷越野车的启发而提供。一个可转换的示例已分配给欧洲的一位客户,该客户将成为世界上第一台电动无顶棚SUV的骄傲所有者。

全电动路虎揽胜经典版与劳斯莱斯Cullinan的价格相同

每个越野车都被剥去裸露的金属外壳,并经过精心的修复和重新设计过程。还对内部进行了修改,以通过包括空调,导航,Wi-Fi和娱乐屏幕在内的新技术将其升级到现代标准。

Lunaz技术负责人兼董事总经理Jon Hilton说:“我们在升级世界上最著名的汽车的方法中设计了固有的灵活性。”“首款经典的Range Rover电动汽车的投产证明了可以重新设计的车辆的范围,并可以通过转换为我们专有的电动动力总成获得全新的使用寿命。”

全电动路虎揽胜经典版与劳斯莱斯Cullinan的价格相同

Lunaz尚未发布有关Range Rover电动动力总成的任何细节,但该公司以前的经典EV Restomods装有80 kWh的电池和可产生375马力,516 lb-ft扭矩的电动机,并提供250英里的续航里程。毫不奇怪,用电动动力总成改装经典揽胜并不便宜。

每辆经典揽胜电动车的起价为245,000英镑(326,524美元),不包括地方税-与新劳斯莱斯Cullinan的价格大致相同。前20个示例的生产将在2021年夏季开始交付客户之前开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top