您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

这款待售的道奇恶魔时钟只有209英里

在同一句话中说“限量版”和“阻力条统治”这两个词,真正的减速机真的很兴奋-许多不可避免地描绘了道奇挑战者SRT恶魔。这款仅售3,300辆的全美式肌肉车已成为收藏家的一件难找物品。尤其是状态良好且行驶里程很低的那辆车,但这正是我们在“带拖车”中所拥有的:一个原始的恶魔,具有清洁的汽车健康状况。尽管车主最近强调了一些担忧,但这款车仍处于顶级状态,车主可将其出售-时长仅209英里。

这款待售的道奇恶魔时钟只有209英里

在美国,醒目的TorRed油漆色号只有570种,而SRT恶魔的数量已经很少,而且保持得很好,以至于它在前分离器上仍带有黄色塑料保护罩。它还配备20英寸的“ Devil's Rim”轮毂(以及出厂时附带的18英寸原始物品)以及保持声誉的所有必需品,包括线锁,红色Brembo制动钳,拖动模式悬架,以及全速牵引力控制。制造商对它的额定功率为808马力,输出扭矩为717磅-英尺,预计可提供840 hp和770 lb-ft的优质燃料,并随附购买的Demon Crate竞赛调节的ECU模块。通过这种设置,恶魔能够在2.3秒内以0-60 mph的速度运行。

这款待售的道奇恶魔时钟只有209英里

内饰同样质朴,配有带有恶魔装饰的黑布装饰物,带有拨杆移位器的Alcantara方向盘以及详细说明工厂规格的原始车窗贴纸,原始价格为86,762美元(全包)。在撰写本文时以及在落槌前两天,出价为100,000美元,对于里程表仅有两百多英里的东西,基本上仍然是新事物,仍然可以期待大幅增加。考虑到这样的SRT恶魔很容易吸引到2万至6万美元的高昂价格,这可能是相对便宜的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top