您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2021年款福特野马推迟上市的原因

上周晚些时候,有消息传出,每2021年福特Bronco客户最担心的是:这辆重生的SUV被推迟了。而不是今年春天,交货要到夏季才能开始。福特将此问题归咎于“我们的供应商正在经历的与Covid相关的挑战”。最重要的是,“蓝色椭圆形”始终致力于“以客户期望和应得的质量建造野马”。

2021年款福特野马推迟上市的原因

福特拒绝透露有关供应商问题的详细信息,但底特律自由新闻社了解了发生了什么情况。具体的延迟涉及在美国境外制造的可移动顶部。野马队的最后集会在密歇根州的韦恩举行。

2021年款福特野马推迟上市的原因

专门研究汽车预测数据库的公司AutoForecast Solutions的首席执行官提供了更详细的解释。“阻碍交付的是顶部。全球有多家工厂在采购。因此,福特一直在考虑将Bronco交付给经销商而没有顶部的想法。从福特的角度来看,可以建造整个Bronco没有顶部。您不必更改生产时间表。”

幸运的是,困扰福特福特Explorer和Lincoln Aviator的质量问题不是野马的问题。首席执行官补充说,好消息是:“如果供应商奇迹般地找到了加快加料速度的方法,那么他们根本就不必改变生产时间表。”“这不像缺少方向盘或仪表板,这会让您有点头疼。”

2021年款福特野马推迟上市的原因

与福特关系密切的第二个匿名消息来源也证实了问题的根源。确切的问题可能与中国的供应商有关。福特故意选择不透露延迟的确切原因这一事实可以解释为,该问题仍可能在春季交付时得到及时解决。

即使福特不能在春季找到解决方案,延迟也不会太久。野马爱好者已经等了将近25年的SUV回来,所以多几个月不是一个大问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top