您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

阿斯顿·马丁与威士忌制造商合作DBX Bowmore特别版

奢侈车制造商经常与其他奢侈品消费品公司合作,例如兰博基尼(Lamborghini)与范思哲(Versace)合作生产特别版的兰博基尼Murcielago LP640,或者梅赛德斯·奔驰(Mercedes-Benz)和阿玛尼(Armani)共同设计CLK 500 Cabriolet。阿斯顿·马丁(Aston Martin)很喜欢这种类型的合作,8月,我们报道了它将与苏格兰单一麦芽威士忌制造商Bowmore合作开发限量25只的特殊威士忌的消息。这款瓶装啤酒的售价为每瓶65962美元,为这家陷入困境的公司提供了丰厚的现金注入,现在它宣布了DBX Bowmore特别版,其中只有18个特别版。

阿斯顿·马丁与威士忌制造商合作DBX Bowmore特别版

Bowmore DBX由Q By Aston Martin提供一种醒目的新颜色,名为Bowmore Blue。提供的另一种颜色是氙灰色漆,具有蓝色的金属斑点。最有趣的外观特征必须是Bowmore品牌的铜镶嵌物,它使用来自原始威士忌蒸馏器的铜来突出DBX的侧板。内部饰有黑曜石单调或铜棕金属/黑曜石双色调内饰,两者均以Bowmore Tweed为灵感,其灵感来自Bowmore岛的风土和湖泊。其余内部饰有无数Q By Aston Martin风格,例如抛光的铜杯托,定制的手工放置,中控台上的铜箔细节,以及配件,例如Bowmore花呢野餐毯子和皮革手袋。

阿斯顿·马丁与威士忌制造商合作DBX Bowmore特别版

这些特别版汽车的幸运车主将被邀请参加苏格兰的独家阿斯顿·马丁艺术生活体验活动,向他们展示他们的汽车,然后他们将穿越苏格兰乡村进行170英里的公路旅行。这次旅行将包括鲍莫尔酿酒厂的私人游览,以及直接从来源中选出的39岁特别挑选的鲍莫尔。

阿斯顿·马丁与威士忌制造商合作DBX Bowmore特别版

标准DBX售价176,900美元,并配备了AMG来源的4.0升双涡轮增压V8发动机,用于Vantage和DB11。这将产生542马力的功率输出,516 lb-ft的扭矩以及零到六十秒的4.3秒时间。DBX已经被认为是市场上最有吸引力的SUV之一,但Bowmore Edition有望将其推向新的高度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top