您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

蓝鸟在得克萨斯州交付首批电动校车

蓝鸟最近宣布,现在已经交付或订购了300多辆电动校车,这使其成为美国细分市场中最大的参与者之一

该公司注意到需求强劲增长,并在今年初暗示其正在将其电动客车的生产能力提高到每年1,000辆。

这项开创性的电气化之旅取得了许多巨大成就,例如最近在德克萨斯州交付了第一批电动校车。三辆车被运送到了埃弗曼独立学区。

蓝鸟在得克萨斯州交付首批电动校车

在加利福尼亚,蓝鸟已经部署了100辆电动巴士。第300单位定于美国东北海岸交付。

销售和营销高级副总裁David Bercik说:

“蓝鸟很荣幸在11月获得其第300辆电动客车订单,这确认了我们在美国排名第一的EV校车制造商的地位。根据学区对Blue Bird电动客车的兴趣水平,我们预计销量会有所提高在大流行影响行业的同时,蓝鸟团队致力于保持我们对每位客户的交付承诺。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top