您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2021年福特Escape车型阵容升级

在过去的几个月里,由于人们对新的福特F-150和Bronco的所有关注,很容易忘记该品牌的一些主要SUV。其中之一就是福特Escape,它是上个月美国第二大销量的SUV,仅次于Explorer。尽管事实上Escape的销量最近有所下降。在2021年,福特对Escape进行了一些显着的更新。主要的变化是混合动力总成现在可以在SE和SEL内饰上使用。如果您选择Titanium变体,则混合动力总成是标准配置。现在,阵容包括S,SE,SEL和Titanium。

2021年福特Escape车型阵容升级

福特Escape的普通版和插电式混合动力(PHEV)版本都将提供,每个版本都使用2.5升阿特金森循环四缸发动机,功率为165马力。系统总输出为200 hp。但是,值得注意的是,PHEV变体的生产被推迟了,但应该在4月初开始。在其他产品阵容中,基本的1.5升EcoBoost发动机可产生181马力,而较大的2.0升EcoBoost则可产生250马力。常规混合动力车可以通过全轮驱动系统指定,但PHEV限于前轮驱动布局。两种混合动力车均使用无级变速器,而仅汽油车型采用八速自动变速器。

2021年福特Escape车型阵容升级

根据EPA的说法,Escape Hybrid可以管理城市/高速公路/综合路况的44/37/41 mpg,而AWD版则可以达到43/37/40 mpg。先前的报告表明,PHEV的总和为100 MPGe(英里/加仑汽油当量),全电动范围为37英里。2021 Escape还进行了其他一些较小的更改,例如在整个阵容中删除了换挡拨片,采用了Bronze Fire金属之类的新颜色,并在配备Technology Package时包括了10扬声器的B&O音响系统。福特尚未表示2021 Escape的价格-2020 Escape Hybrid的起价为28,265美元-但我们预计这一价格将很快揭晓。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top