您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

现代的新Ioniq 5电动CUV有一个时髦的80年代科幻电影氛围

现代汽车发布了新款Ioniq 5,这是该汽车制造商的全新电动紧凑型跨界车,并且是第一个以“ Ioniq”电动子品牌命名的车型。

新款Hyundai Ioniq 5搭载专用的Electric-Global Modular Platform(E-GMP),它将传统的滑板设计与加长的轴距融合在一起,从而打造出有吸引力且实用的EV。

现代的新型电动分频器还借助新平台,同时具有400伏和800伏充电功能。当插入350kW充电器时,Ioniq 5可以在18分钟内将10%充电到80%,该汽车制造商声称5分钟的充电足以在WLTP循环中达到62英里的续航里程。

新的Ioniq 5将提供两种电池组,分别为58kWh和72.6 kWh,以及单电动机和双电动机布局。最强大的型号是双电机版本,配备72.6 kWh电池组,可提供302 HP和446 lb-ft(605 Nm)的组合扭矩,并在5.2秒内提供0-62 mph(100 km / h)的扭矩。

现代的新Ioniq 5电动CUV有一个时髦的80年代科幻电影氛围

如果您想在新型Hyundai Ioniq 5中获得尽可能长的行驶里程,则必须选择配备72.6 kWh大型电池组的单电机型号,在292至298英里(470至480公里)的续航里程内WLTP循环,功率输出为214 HP,扭矩为258 lb-ft(350 Nm)。

配备58 kWh电池组的入门级单电机Ioniq 5具有驱动后轮的电机,可产生167 HP和258 lb-ft(350 Nm)的扭矩,0-62 mph(100 km / h)只需8.5秒。

不要让掀背车比例欺骗您;新款Hyundai Ioniq 5的轴距为30m(长118英寸),长4635mm(182.4英寸),宽1890mm(74.4英寸)。这使其比图森更长,更宽,而Ioniq 5的轴距甚至比Palisade更长。

独特的外观设计一直非常忠于45概念。现代汽车将其称为“参数动力学”设计语言,Ioniq 5具有鲜明的表面处理,翻盖式前引擎盖“可最大程度地减少面板间隙,以实现最佳的空气动力学性能”,平齐的门把手以及小巧的像素状集束,可同时为前部和后部照明。后部。新的车轮也经过空气优化,直径为20英寸。

现代全球设计中心高级副总裁兼负责人李尚宇说:“下一代的全新出行体验-这是从我们开始该项目的第一天起,我们就一直展望未来,但从根本上保持现代的使命。 。“ IONIQ 5是永恒的新定义,它提供了一个将我们的过去与现在和未来联系起来的通用线程。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top