您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

2022年梅赛德斯-奔驰CLS进行了优雅升级

  • 2021-04-08 20:15:08    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

梅赛德斯-奔驰的曲线轿车正在焕然一新,随着2022年梅赛德斯CLS对其外观造型进行了改造,并为机舱引入了新技术。新的CLS于2022年初抵达美国经销商,最初为CLS 450 4MATIC,仍然具有拱形车顶和“四门轿跑车”的美感,在普及中起到了重要作用。

引擎盖下有梅赛德斯(Mercedes)熟悉的3.0升inline-6涡轮增压器和该汽车制造商的48V温和混合动力系统。这承诺在5,500 rpm时可提供362马力的功率,在1,600 rpm时可提供369 lb-ft的扭矩,而EQ Boost可以在短时间内提供高达21 hp和184 lb-ft的功率。

2022年梅赛德斯-奔驰CLS进行了优雅升级

9G-TRONIC 9速自动变速器是标准配置,全轮驱动也是标准配置,梅赛德斯表示CLS 450 4MATIC应该在4.5秒内实现0-60 mph的时速。最高时速是电子限制的130英里/小时。目前尚无关于经济数据的消息-到EPA有机会考虑时,它们将更接近发布-但梅赛德斯承诺与典型的六缸汽油发动机相比,经济将有所增长。

正面是新的保险杠,进气口更具特色。格栅采用具有铬玻璃表面的3D星形图案进行了新设计。它的百叶窗采用高光黑色和镀铬内饰完成,而梅赛德斯(Mercedes)明星也融入其中。

2022年梅赛德斯-奔驰CLS进行了优雅升级

有一个前分离器-银色镀铬-也有新的侧百叶窗。背面有一个经过重新加工的保险杠,带有黑色的散光效果插入件以及银色镀铬饰边。19英寸车轮是标准配置,AMG车身造型套件适合那些想要看起来更具侵略性的人。

这增加了一个特殊的前保险杠,侧面AMG槛饰条,一个新的镀铬前分离器,以及高光泽黑色的杂色纤维。20英寸AMG多辐式轻合金轮毂也有两种饰面。

2022年梅赛德斯-奔驰CLS进行了优雅升级

同时,在车内,室内装潢选项有了新的选择。带记忆功能的加热前排座椅和皮革是标准配置,而新的Nappa真皮包裹多功能方向盘则配备了E级所熟悉的电容式传感器和按钮。MBUX信息娱乐系统可在12.3英寸驾驶员显示屏和匹配的12.3英寸中央触摸屏上运行。它支持“嘿梅赛德斯”语音触发以及Apple CarPlay和Android Auto。

标配64色环境照明,天窗和无钥匙启动功能,以及盲点警告。选项列表中包括增强现实导航,平视显示器,无线电话充电,加热的方向盘和360度摄像头。主动停车辅助系统,集成行车记录仪和夜间套件也都可用,具有自适应巡航控制,主动转向辅助和基于路线的速度自适应的驾驶员辅助套件也同样可用。

定价将在发布前确认。就上下文而言,当前的CLS起价为70,300美元(含运费)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top