您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

捷尼赛思GV70 Snow Edition官图发布!

  • 2024-02-09 05:40:01    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【捷尼赛思GV70 Snow Edition官图发布!】,今天小绿就为大家解答一下。



  据悉,捷尼赛思GV70雪地版将继续搭载3.5T V6发动机,最大功率279千瓦,最大扭矩530牛·米,传动系统匹配8速自动变速箱和四驱系统。目前捷尼赛思并没有公布该车未来是否上市,不过改装商Delta 4×4或提供类似的车身套件可选。(文/姚宇)

  [新车官图]  日前,捷尼赛思发布了GV70 Snow Edition车型官图。该车与改装商Delta 4×4合作打造,为进一步满足冬季运动爱好者的需求,捷尼赛思GV70(参数|询价)雪地版采用专属车身套件,并将搭载3.5T V6发动机。


  捷尼赛思GV70 Snow Edition采用白色车漆涂装,并在前保险杠加入有Baja Design雾灯,车顶设计有LED灯带和车顶行李架,此外,该车还配备有黑色越野轮圈以及专属轮胎,并提供瑞士公司Anavon的定制滑雪板。


以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top