您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

或为全新赛道跑车 帕加尼新车预告图

  • 2024-02-09 07:00:02    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【或为全新赛道跑车 帕加尼新车预告图】,今天小绿就为大家解答一下。





  [资讯]  日前,帕加尼官方发布了全新超级跑车的预告图。据外媒推测,该车可能是基于帕加尼Huayra(参数|询价) R开发的新车型,预计会是一款赛道跑车,不能合法上路。新车预计仍将搭载来自梅赛德斯-AMG的V12自然吸气发动机,并未公布具体的亮相时间。

  回顾Huayra R,该车作为Huayra家族的赛道用车,采用了十分夸张的设计风格,整车采用了适配赛道的空气动力学套件和轻量化结构,包括碳纤维前唇和定风翼。车尾配备宽大的扰流板,可调节角度,车尾下部则配备了尺寸巨大的后扩散器,能够进一步提升下压力。  动力方面,新车预计会搭载来自梅赛德斯-AMG的V12自然吸气发动机。参考Huayra R,其搭载6.0L V12自然吸气发动机,最大功率850马力,而输出最大功率的转速达到了9000转/分。传动系统匹配6速序列式变速箱,采用后轮驱动。  从预告图来看,新车基本延续了Huayra R的造型设计,车头十分低矮,可以隐约看到该车配备了大尺寸的前唇,两侧是突出车身的轮拱,充满了力量感。车顶凸起的部分是发动机进气口,车尾配备了大尺寸的固定式扰流板。车身侧面的凸起应该是后视镜。『Huayra R』『帕加尼全新跑车预告图』『Huayra R』

以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top