您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

重回7元 6月13日预计国内油价将下调

  • 2024-06-11 16:00:02    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【重回7元 6月13日预计国内油价将下调】,今天小绿就为大家解答一下。


  [资讯]  6月11日,国内第8个工作日参考原油变化率-4.33%,本轮国内油价调整将于6月13日24时开启,预计汽柴油分别下调190元/吨,折算为92号汽油每升下调0.15-0.16元/升,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将节省7-8元。  高盛集团分析师预计,随着夏季交通和降温需求将让市场出现130万桶/日的供应缺口,布伦特原油期货价格应该会在三季度升至每桶86美元。  高盛集团预计,由于油价走低刺激需求,每桶75美元预计将是布伦特油价的底部;而由于全球石油库存高于预期和欧佩克+的最新生产决定,每桶90美元将是布伦特油价的顶部。(消息来源:闽南网;编译/秦超) 『截止5月29日国内油价变动趋势』  大宗商品方面,夏季燃油需求高峰期的到来对油价形成支撑,国际油价周一显著上涨,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格收于每桶77.74美元,涨幅为2.93%;8月交货的伦敦布伦特原油期货价格收于每桶81.63美元,涨幅为2.52%。

以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top