您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

更多外观细节 方程豹豹3内饰谍照首曝!

  • 2024-06-11 17:00:01    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【更多外观细节 方程豹豹3内饰谍照首曝!】,今天小绿就为大家解答一下。






  [国内谍照]  近日,我们从相关渠道获取到了一组方程豹豹3(参数|询价)的内饰谍照,这也是该车内饰的首次曝光。此前,方程豹事业部总经理——熊甜波在其个人社交媒体上发布了一条方程豹豹3的伪装车视频,相比此前的官方谍照,透露了更多外观细节。据悉,豹3定位中型纯电SUV,是方程豹旗下的首款纯电车型,官方表示预计该车售价为22万起。

  动力方面,方程豹豹3将采用纯电动力系统,将会提供双电机四驱版本,最大功率有望超过310kW。关于新车更多消息,我们将持续关注。  内饰方面,豹3的整体布局与豹5基本类似,并采用同样简洁硬朗的线条造型,延续家族设计语言。中控采用悬浮式大屏配合液晶仪表屏,预计尺寸与豹5车型一致。此外,下方依旧采用飞机推杆式的挡把造型,搭配拨钮造型的功能按键,运动科技感十足。豹3方向盘采用四辐造型,并配备丰富的多功能按键和调节滚轮。   简单回顾外观,新车前脸能够看到格栅造型,与此前曝光的谍照有一定区别。几何造型的大灯组位于两侧,整体采用硬朗的包围造型,并配合两段式的小前唇,紧凑硬朗的同时,不乏运动元素。车身侧面,能够看到宽大的翼子板,塑造出鲜明的肌肉线条。尺寸方面,新车长度或将超过4600mm,轴距或达到2750mm。车尾部分,该车将配备车顶扰流板,并装配高位刹车灯。同样几何造型的尾灯设计与前灯组相呼应,此外,车尾还将配备外挂式备胎。

以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top