您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

新款奥迪Q7售价预计为61万元-81万元

  • 2024-06-11 18:40:01    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【新款奥迪Q7售价预计为61万元-81万元】,今天小绿就为大家解答一下。
  具体来看,新款奥迪Q7全系新增空调远程启动/LED迎宾灯,顶配车型轮圈升级为22英寸,并新增OLED尾灯。其余车型轮圈升级为21英寸,新增内饰真皮包。2.0T车型新增自适应空气悬架,此外还有其它的一些配置迎来删减和调整。




  车身侧面和车尾只是对细节进行了调整,所有车型相较现款轮圈增大1英寸。尾灯采用了全新的光源排布,单个LED光源尺寸更大,点亮后拥有不错的科技感。此外,下包围造型也进行了微调。   [资讯]  日前,我们从相关渠道获取了新款奥迪Q7(参数|询价)的配置和预期售价信息。新款奥迪Q7预计推出4款车型,新车将在外观内饰和配置方面进行调整,动力方面依旧搭载2.0T和3.0T发动机,售价区间预计为61-81万元。  动力方面预计和现款保持一致,依旧搭载2.0T和3.0T发动机,最大功率分别为265马力和340马力,传动系统均匹配的是8速手自一体变速箱,并配备全时四驱系统。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(图片来源:小红书;文/颜欢)  内饰来看,新车还将延续现款车型的设计风格,标志性的三块屏幕(全液晶仪表、中控屏、座椅/空调控制屏)得以保留。车机系统预计还将引入第三方App,能够进一步丰富娱乐体验,另外主动安全方面也有望得到升级。  回顾外观,新款奥迪Q7搭载了全新设计的进气中网,内部采用了多边形网状结构。两侧大灯造型也进行了调整,配备激光光源,相较现款科技感更强。此外,新车下包围也采用了全新设计,看起来更具运动感。






以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top