您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

双龙举办了优秀汽车经理研讨会

  • 2019-05-17 21:15:05    来源:   作者:

  双龙汽车公司已经开始为汽车经理们举办研讨会,他们去年取得了出色的销售业绩,并开始加强销售能力。

  去年14月在安城双龙汽车发展研究院举办的研讨会连续第9年实现国内销售增长,并加强销售能力。

  

  这次研讨会是在2019年举行了项目,如汽车行业和市场开始看趋势,双龙在2019年提出的商业计划和愿景,制定销售目标和最佳实践分享销售,外部讲师的讲座。

  特别是,市场营销,广告,传播,教学的理解和销售心态培育演讲所获评分dwaetdaneun帮助有效和专业的商业活动不是由奥托·管理人员在业务一线的理论与实践结合。

  双龙汽车拥有各种提升能力的培训计划,包括销售流程和咨询技术,以加强汽车经理的能力。自2008年以来,我们一直在为最佳和最佳汽车经理举办单独的高级课程研讨会。

  对于条件双龙代表编写了“是今年能够实现连续10年国内经济增长,这要归功于自动管理器”,并补充说,“我们支持能力建设的综合销售和扩大销售的自动管理系统,以促进积极的营销计划我会去。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top