您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

阿斯顿维拉马丁公司推出限量版纪念影片007 50周年邦德卡

  • 2019-05-25 18:01:23    来源:   作者:

阿斯顿•马丁公司推出了纪念影片007 50周年的限量版“特制”。

21日(当地时间),阿斯顿-马丁在第六部系列片《007女王陛下大作战》(On Her Majesty's Secret Service)中公开了詹姆斯-邦德使用的轿车“OHMSS DBS超级雷杰拉”。

该车型是由梅特罗-戈德文工作室和制作007系列的EON production公司最近合作生产的,灵感来自詹姆斯-邦德的《邦德卡》1969年的阿斯顿-马丁- DBS。其特点是,用英国感性的优雅来重新解释具有威胁性的存在感,并像剧中的车辆一样使用橄榄绿色。

今年迎来50周年的《007》的第6部系列《007女王陛下大作战》描写了阻止想要统治世界的坏蛋布罗菲尔德的故事。1969年,阿斯顿-马丁- DBS在拯救世界的詹姆斯-邦德面前以完美的汽车登场。阿斯顿马丁公司总经理安迪-帕尔默表示:“阿斯顿-马丁和詹姆斯-邦德是同义词。在007女王台下展开的大作战中,DBS采用了与1969年上映的影片《野兽城》中所表现出的象征意义相符的具有725马力的5.2升涡轮V12发动机。”

OHMSS DBS超音效的引擎的特点是,为了以重量为中心优化配置,最大限度地贴近底盘及尾部。该高性能发动机最高输出功率为725马力(PS),最大扭力为91.8公斤。发挥m的性能。细微调整的V12发动机、活动阀门和四轴管的排气系统,很好地体现了强大的排气音特征。

此次特别版以碳纤维组成的车体和喷雾及阿斯顿马丁公司固有的air blade系统组成。包括将与独特的钻石片“铸造”、“file”一起制作的6个水平“贝恩”在内的格利尔再现了“007女王陛下大作”中出现的具有特色的DBS的特征。loop和cantree的颜色和侧面的直筒一个一个都浸透了007。

汽车内部使用的是与1969年DBS使用的一样,使用了以灰色烷烃为点缀的黑色皮革材质。座位以红色为重点,灵感来自保管007步枪的红色球拍。

OHMSS DBS超豪华版将限定生产50台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top