您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

压倒性的制动力Ventus S1 Evo 3并没有错

  • 2019-05-25 18:06:02

欧洲最负盛名的试验台并列第三位

的表现证明,站在所有路况下

的’红点设计奖” bonsang奖

韩国轮胎科技(韩国泰国),一台新的超高性能轮胎,'Ventus S1 Evo 3'获得欧洲汽车杂志'Autobilt'轮胎测试三等奖。

“文图斯S1 EVO 3“被提升到一个高强度,高纤维,芳族聚酰胺增强的高纯度合成二氧化硅化合物(HSSC)和施加到所述里程牵引的新材料的带材料。此齿似乎增加了锁间结构的啮合槽(轮胎表面的厚槽),湿路面的制动为双音调出“的设计,不像与外界噪音的设计图案间距的轮胎的内侧是最小的。

●全球53强品牌中只有6个评级最高

Autobilt测试对全球53个轮胎品牌进行了初步测试,以评估干湿路面的制动能力。在这里选择前20名轮胎,然后进行第二次综合测试,并检查最终排名和等级。经过今年的测试,包括米其林和固特异在内的六个品牌,包括韩泰轮胎,被列为最佳等级。

内置出口侧被评价为“制动在潮湿的最高水平,基于在干燥路面上卓越的反馈提供精确的转向性能”和“全面小康采取平衡的高性能轮胎,没有第二个地方。”

该文图斯S1 EVO 3荣获德国“红点奖设计的2019“产品设计类bonsang(冠军),并在设计中成熟卓越和应用新myeongsilgonghi担保作为第二最佳高性能轮胎条的立场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top