您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

雷诺三星 为什么乐观的投标人在2018年遭到拒绝

  • 2019-05-25 18:06:43

维护分支工会和缺乏沟通的原因

在2018年(以下imdanhyeop)临时结算(初级),而工资集体协议的雷诺三星汽车公司已经拒绝了ssolrigo感兴趣的背景。

雷诺三星汽车工会投票支持该提案的47.8%和该提案的51.8%。目前,有2219雷诺三星汽车工会。其中1,736个是企业工会,444个是维护分支机构,39个加入了金属分支机构。许多公司都有双隶属工会站出来赞成52.2%,而65.6%赞成,但在维护分支附属协和违背47.2%,影响了投票结果。

在行业中,工会主管分析了维护部门与工会成员之间缺乏顺畅的沟通。但是,如果劳动力和管理层之间的要求差距不大,可以通过额外的谈判得出结论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top