您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

SK海力士 韩国500强企业之一

  • 2019-05-25 18:07:20

首席执行官得分和创造就业机会

SK Innovation在22日宣布,它将与海外电池和膜材料生产厂的建筑工地的外国中小型工厂合作伙伴公司共同推广。

SK Innovation说:“电池和材料设施的建设周期短,拥有相关设计经验的公司数量很少,因此大型建筑公司一直负责从设计到施工的一切事宜。”“事实上,它解释。

双赢计划旨在鼓励中小型企业合作伙伴在国内电池和材料行业生态系统中发挥作用,这是一个重要的企业,并共同成长。在工业设备设计方面具有卓越技术的供应商将拥有电动汽车电池厂的专业知识,这将在未来增加建设能力。

例如,SK Innovation今年4月与设计服务的中小型专家MAP Hutter签订了价值约90亿韩元的合同,以建立一家美国工厂。电池隔膜制造商SK Iight Technologies也在与中小型供应商就中国常州正在建设的工厂的设计进行谈判。SK Innovation官员表示,“我们将找到具有丰富经验但无法有机会参与电池工厂建设的中小型公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top