您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

韩国通用汽车将举办新的涂料工厂的建设仪式

  • 2019-05-27 18:27:27    来源:   作者:

通用汽车韩国公司于5月27日在其昌原工厂举行了奠基仪式,以生产新的全球产品。新的涂料工厂的建设将作为未来计划和去年韩国通用汽车宣布的大规模投资的一部分进行推广。该设施将用于全球生产和分配给国内通用汽车的两种转基因车型的研发。

国庆观礼有gimseonhong昌原工厂司和韩国的通用汽车员工,包括munseunguk gyeongnamdo经济和中尉heoseongmu昌原市在每个定义的英国国会议员,最大的酒类行业的代表,如就业和劳动部昌jicheongjang 200余人出席了会议。

Kaheo Kazem(Kaher Kazem)通用汽车韩国总统“这个仪式在昌原工厂,这意味着满量程急于为新一代全球产品的准备,”说“昌原工厂是安全可能未来的可持续发展中的GM认可的竞争力我希望这是一个机会。“ “我们预计新工厂和大规模投资将极大地促进合作伙伴公司的就业增长和当地经济的激活。”根据通用汽车韩国公司的说法,新建的涂装厂将建在67,000平方米的三层楼上。它的特点是能够每小时喷涂60辆汽车。此外,它将建设环保设施,主要过程将配备自动化系统,从而产生最优质的产品质量。

同时,韩国统一通用汽车基金会捐了雪佛兰Spark 1通过仁川昌原地区康复中心雪佛兰在奠基仪式上周三决不GIB-了竞选韩国公益金的一部分。它将用于支持未来的困难社区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top