您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

兰博基尼在韩国推出Super SUV Uruus3.6秒

  • 2019-05-27 18:31:18

Otomobili Lamborghini宣布在韩国正式推出其首款超级运动型多用途车(SUV)'Uruus',并宣布将从今年第三季度开始全面交付。

兰博基尼Urus开创了一个名为Super Sport Utility Vehicle的新领域,它将超级跑车的动力与豪华运动型多功能车的舒适性和便利性相结合。

直观的图像继承了兰博基尼的DNA,并且在道路上显示出比传统运动型多功能车更低的轿跑车造型的压倒性实用性。

道路和轨道提供了超级跑车动力的快感,并展示了在各种环境中的多功能越野能力。高离地间隙和舒适的乘坐使其在城市中轻松驾驶,为长途驾驶提供最大的舒适度。

Uruce提供六种驾驶模式,可根据驾驶员的喜好快速适应任何极端驾驶条件。

有三种新的越野模式,TERRA,用于沙漠驾驶,如STRADA,SPORT,CORSA模式,用于城市驾驶,仅限URUS, 'SABBIA'用于眼睛,'NEVE'模式用于眼睛。

Uruce配备4.0升V8双涡轮增压发动机,在6000转/分钟时可提供650马力,从2250转/分钟可提供86.7千克 - 米的最大扭矩。

它是世界上速度最快的运动型多功能车,最高时速为305公里,静止时间为3.6秒至100公里,最长时速为12.8秒至200公里。

主动扭矩矢量和四轮转向结合在一起,确保了强大的接地和行驶稳定性。碳陶瓷制动器提供了强大的制动性能。

此外,自适应空气悬架和主动侧倾稳定增加了动态驾驶感,舒适性和稳定性。

Uruce配备了兰博基尼的高级驾驶员辅助系统(ADAS),可提供全面的安全性,安全性和便利性。

“远光助手”,“前后停车传感器”,“巡航控制”和创新的预先认知系统,可防止或减轻碰撞,从而在近光模式和远光模式之间自动切换前灯。

可选的高级驾驶员辅助系统包括交通管理系统,俯视摄像机和拖车连接模式。

Uruus的官方售价从2.5亿韩元(含增值税)开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top