您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

新款BMW 330e Touring插电式混合动力车将于2020年加入轿车

  • 2019-05-31 12:20:30

宝马将很快提供的房地产其混合动力3系的版本,根据产品经理Stefan号角。它将成为该品牌首款 插电式混合动力车,并将在今年晚些时候推出标准3系列巡回赛后不久推出。

随着宝马的插入式推动装置包括从2系列到X5和X7的混合动力版本,电动3系列旅行车被认为是德国汽车制造商的首要任务。

当被问及为什么宝马从未提供过330e Touring时,以及这款车是否会出现在修改后的型号范围内,Horn告诉Auto Express:“我们将来会有一个解决方案”。

他强调宝马希望将电气化作为“常态”,以及在未来每个新车细分市场提供电气化选择的愿望。宝马将在2019年从其电动汽车中移除所有混合动力特有的造型线索; iPerformance徽章将被删除,而微妙的蓝色口音将被身体色调的装饰所取代。

然而,没有3系列EV:“ i4会做到这一点”,Horn告诉我们。新款BMW 330e轿车于去年年底揭晓,就在巴黎车展上推出320d,330i和M340i几周后 。

与上一代330e一样,新车型采用182马力的涡轮增压2.0升四缸汽油发动机与67马力的电动机配合使用。与以前一样,总系统输出额定值为249bhp。

然而,宝马声称这款新的,更轻的型号现在可以在一次充电时进行37英里的电动运行 - 比模型增加12英里就可以取代。燃油经济性增加了一点至138mpg,而所声称的二氧化碳排放量已经减少到39g / km。电池电量的最高速度现在为68英里每小时。

宝马声称性能也有所提升。0-62mph冲刺现在需要6秒,而330e的最高速度是143mph。还有一个新的XtraBoost功能,可通过选择运动驱动模式启用。这样可以从12.0kWh的电池组中获取额外的电池电量,并提高电动机的输出功率,使系统总功率达到289bhp。通过八速自动BMW Steptronic变速箱将驱动装置送至后轮。

由于电池组的集成,引导空间为375升 - 标准3系列下降了105升。

价格尚未公布,但我们预计新款330e将在7月份上市销售时以超过4万英镑的价格超越即将上市的车型。SE,Sport和M Sport装饰版本将可用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top