您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

现代汽车赞助2019年FIFA女足世界杯

  • 2019-06-01 16:06:49

为运动员,贵宾和锦标赛官员提供官方车辆支持

现代汽车是参与“2019女子世界杯足球赛在法国,在九大法国城市,包括巴黎,里昂,尼斯等,从6月7日至7月7日的官方赞助商5月30日宣布举行。现代汽车将在会议作为合作伙伴的警车,VIP和正式比赛圣达菲,途胜,鼻子等共96单比赛官方用车过程中提供了一个赛官方国家队

此外,HMC有两种赞助商等来预测比赛的胜负,世界杯节目“匹配预测由现代汽车提出了”和“的比赛中的现代目标”,即在比赛的进行选择公约的最佳进球的程序期间举行运行程序。

此外,现代汽车是支持能力建设参加了比赛的激情和妇女的足球运动员运动而来的世界杯期间,“真正的激情(真正的激情)“活动。该闹分手社会上许多障碍和刻板印象向女性运动员发出的一条信息,即克服内心激情,得到尊重和支持。

现代汽车相关人士表示,“很多球员对足球一个真正的激情很高兴能赞助展开较量“2019 FIFA法国女足世界杯”之称,‘我们将提供多种方案,可以显示对女性真正的激情。’他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top