您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

大众汽车韩国赞助Peter Popst展览

  • 2019-06-02 16:56:33    来源:   作者:

大众汽车韩国通过赞助展览展示了差异化的合作。

大众汽车韩国快到10月27日,中区,这是在举行的首尔会贤洞材料复合文化空间“野餐(piknic)”: -在“彼得·波普投(彼得·帕布斯特)白色红色粉色绿色空间为翩bawooswi工程正式在一份声明中说。Arteon花园的灵感来自展览。

展览发生的唯一展会上亮相的流行艺术家彼得主机负责乌珀塔尔舞蹈剧场(伍珀塔尔Tanztheater)在过去30年的阶段。通过超现实和梦幻舞台的一些杰作认为上前创造传奇编舞的工作翩bawooswi它外出时重新配置,以适应一个野餐区庆祝参观者。

Atheros公司是在花园花园yigayoung作家和艺术家johyeryeong艺术家谁在园林绿化工程,以在首尔choewoosujak竞争,在“运动结隐喻(运动的隐喻)”的主题完成了工作。它的特点是直观地表达了汽车的美学完整性和优雅动态,精致的线条和环绕工艺的植物环境的运动。为了最大限度地提高植物的节奏,艺术家在草地周围放置了具有对比结构,颜色和纹理的植物。

韩国大众汽车计划举办一场活动,让业主有机会观看展览。

斯特凡作物大众汽车韩国总统“的彼得·波普主机展览曾与20世纪的艺术成就最高的编舞家皮娜bawooswi大众汽车韩国一直负责官方赞助商,”说,“特别是危地马拉展览从野餐的区分复杂的文化空间去这将是间接体验品牌追求的生活方式的绝佳机会。“

另一方面,野餐是一个复杂的文化空间,去年开放。它过去改造了制药公司大楼,并作为展览厅,咖啡馆和餐厅运营。展览将持续到10月27日。它每周一关闭。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top