您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

来自日本的宽体BMW i3 Evo调音看起来像鱼

  • 2019-06-15 14:17:31    来源:   作者:

宝马i3大约有六年的历史,但在路上看起来仍然不像其他任何东西。它体积小,空气动力学,有瘦轮子和自杀门。

围绕CFRP平台构建,后面有电动马达,它不会问“我们应该添加什么?” 但“我们能做什么呢?” 这款EV在外观部门与奥迪A2的共同点比我们现在看作电动基准的大型SUV更常见,我们认为它仍然是一个转折点。

我们不是在谈论范围或价格,因为市场已经表明它还没有为i3做好准备。相反,我们在这里看看设计的原创性以及它是如何在一个精神错乱的日本调谐器的手中彻底彻底改变的。

该公司名为Garage Eve.Ryn,负责我们向您展示的以疯狂军队为主题的i8跑车。这个i3项目实际上要老得多,但由于它与我们见过的任何东西不同,分享它似乎是一个好主意。

前面有许多元素,包括碳纤维插入物和F1式下巴扰流板。还增加了巨大的进气口,与鳃状通风口一起使i3呈现出鱼般的外观。

为了增加快速外观,我们还有挡泥板,为更宽的3件式车轮腾出空​​间,蓝色条纹与格栅相匹配。后面没有太大的事情发生,除了挡泥板前照灯以及前面正在做的事情。内部升级可能已经发生,但这个独一无二的i3调整项目自首次亮相以来一直避开相机。

所以,享受这可能是世界上唯一的i3调整项目,或者至少是为数不多的之一。在你问之前,这些确实是最高分辨率的照片。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top