您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

阿斯顿马丁DBX进入前期制作 2019年末首次亮相

  • 2019-06-15 14:43:18    来源:   作者:

阿斯顿·马丁在SUV派对上已经很晚了,但随着兰博基尼度过了甜蜜的时光,推出了Urus,这一点已经成为现实,而DBX可能也有着光明的未来。这是一个重要的模型,不仅因为它代表了第一个带有品牌翅膀的高级车型,而且还是威尔士St Athan新工厂的第一款车型。一旦2020年上半年开始全面生产,这将成为DBX的唯一生产设施。

同时,阿斯顿·马丁很高兴地报告预生产的SUV已经开始在占地90英亩,国防部旧址变成了DBX制造工厂,并为未来的车型,其中包括限制经营的电快速电子。2021年,零排放豪华Lagonda也将在威尔士组装。到目前为止,St Athan的新工厂已经创造了200个工作岗位,但预计工厂将直接增加550个工作岗位,加上供应链和当地企业的3,000个工作岗位。

最初,阿斯顿马丁DBX可能仅适用于AMG的双涡轮增压4.0升V8发动机,但阿斯顿马丁自己的V12预计将在生命周期的后期添加。更进一步,一个可能与梅赛德斯硬件混合的节俭混合变体将加入阵容,如果有一些性能衍生品以及增加趣味,我们也不会感到惊讶。

大量描绘原型的谍照透露,内部舱将借用梅赛德斯的大量零碎件,电气结构也继承了三角星。与2015年推出的具有双门形状的同名概念不同,生产就绪型号将采用更为传统的后门布局,以增强其寻求高端SUV的家庭的吸引力。

阿斯顿马丁承诺将在今年年底之前完成生产就绪的DBX。这可能意味着我们不会在9月份的法兰克福车展上看到它,所以希望它能在11月下半月登陆洛杉矶。还有可能AM希望在一个专门的活动中推出其SUV,以避免与竞争对手的品牌分享聚光灯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top