您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

玛莎拉蒂推出夏季免费检测服务

  • 2019-06-15 16:03:53    来源:   作者:

玛莎拉蒂14日宣布将在全国9个玛莎拉蒂官方服务中心举办“2019年服务夏季运动”。

来自进行两周28个引擎服务广告活动17天定位整个车用油,传动油,制动液,冷却液,空气过滤器,轮胎,雨刮器,刹车片/光盘,皮带,对于这种电池免费检查提供服务。服务中心如果您在预订后穿车,您可以快速检查。

玛莎拉蒂表示,它将在活动期间为付费维修提供10%的折扣。您还可以购买配件和商品20%的折扣。此外,玛莎拉蒂汽车清新剂将提供给所有前往服务中心的客户免费检查。

玛莎拉蒂说:“2019年夏季服务运动旨在预防事故发生,为夏季假期做好准备,为长途服务迅速增加。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top